EUR 68.25 USD 63.39
Курс валют на 09.12.2016

Михаэль Шумахер – последние новости: у лечащего врача гонщика украли ноутбук

Как сообщается в последних новостях по состоянию на сегодня, 5-е марта, медицинская карта легендарного пилота Ф1 Михаэля Шумахера, вероятно, опять украдена. Как сообщают СМИ Германии, на днях преступники украли у лечащего Михаэля Шумахера врача Йоханнеса Пайля ноутбук, на котором хранились истории болезни и сведения о лечении его пациентов. Кража произошла в Германии, а ноутбук был украден прямо из кабинета медика. Сотрудники полиции проводят расследование.

Сам лечащий Михаэля Шумахера медик пока ничего не сообщил о том, хранились ли в ноутбуке сведения о ходе лечения и медицинская карта многократного мирового чемпиона Ф1. Помимо ноутбука, злоумышленники украли у врача денежные средства, прихватив нескольких сотенных купюр евро, а также флакон духов и бланки рецептов.

Пациентами Пайля в свое время стали, кроме Михаэля Шумахера, немецкий пилот Ф1 Нико Росберг, а также Далай-Лама. Доктор рассчитывает на то, что правоохранители в скором времени найдет преступников.

В июне минувшего года работник транспортной компании, которая транспортировала вертолетом Михаэля Шумахера из госпиталя Гренобля на реабилитацию в Лозанну, украл историю болезни автогонщика и предпринял попытку ее продать ведущим европейским СМИ. Когда он был задержан в Швейцарии и помещен в следственный изолятор, подозреваемый свел счеты с жизнью, повесившись в камере полицейского участка.

Нужно напомнить, что автогонщик Михаэль Шумахер чуть не погиб на французском курорте Мерибель в результате несчастного случая. 29.12.2013 спортсмен отправился в горы кататься на горных лыжах, выехал за границу лыжной трассы, налетел на камень и в результате падения травмировал голову. Доктора больницы Гренобля, в которую транспортировали легенду гонок, два раза его прооперировали и после оперативного вмешательства ввели в искусственную кому. В коме чемпион пробыл шесть месяцев, а после пробуждения был направлен в медицинский центр Лозанны, и после завершения реабилитации его выписали из больницы.
Спорт / exclusive
Добавил: atoma 5-03-2015, 17:41

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ