EUR 68.47 USD 64.15
Курс валют на 03.12.2016

Михаэль Шумахер – состояние здоровья: супруга не жалеет денег на реабилитацию

Всемирно известный гонщик Михаэль Шумахер, как сообщается в последних новостях на сегодняшний день, 26-е февраля, по-прежнему лечится у себя дома. Шумиха а прессе относительно состояния спортсмена создается волнообразно. В СМИ наплывами публикуются иногда скандальные новости о семикратном чемпионе Ф1, после этого наступает некоторое информационное затишье. Тем не менее, курс реабилитации в настоящее время продолжается, и Михаэль каждый день ведет борьбу за восстановление здоровья всме с пятнадцатью врачами. Для лечения семья спортсмена не жалеет денег на то, чтобы глава семейство быстрее поправился.

Недавно широкая аудитория узнала из сообщений британской прессы, что финансовые затраты семьи Михаэля Шумахера на лечение весь период уже составляют 15 млн долларов. Шесть месяцев в коме в госпитале Гренобля, дальнейший курс реабилитации в клинике Лозанны в течение трех месяцев, а также домашнее лечение на протяжении полугода, которое до настоящего момента продолжается, обошлось семье Шумахера очень дорого. В данное время за реабилитацию Шумахера семье платит 400 тыс фунтов каждый месяц. Больших денег стоят услуги высококвалифицированных докторов и аренда сложной медицинской аппаратуры.

Летом минувшего года супруга Михаэля Шумахера Коринна продавала чемпионскую машину и личный самолет мужа, чтобы приобрести для Шумахера медицинское оборудование. На днях Коринна продала семейный коттедж в Новергии за 3 миллиона долларов. В то же время сообщается, что спонсоры чемпиона по-прежнему сотрудничают с ним, поэтому у семьи нет финансовых трудностей.

Следует напомнить о том, что легендарный гонщик Михаэль Шумахер чуть не лишился жзни в результате падения во французских Альпах на курорте Мерибель. 29 декабря 2013 года Шумахер отправился кататься на лыжах, съехал с трассы, и, споткнувшись, упал и повредил голову в результате удара. Его срочно доставили в больницу Гренобля, в которой медики сделали две операции и вели его в кому. Кома длилась полгода, и после возвращения в сознание и трехмесячной реабилитации в Лозанне Шумахера отправили домой.
Спорт / exclusive
Добавил: atoma 26-02-2015, 15:20

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ