EUR 68.50 USD 63.91
Курс валют на 08.12.2016

Михаэль Шумахер – последние новости на сегодня: родственники оградили спортсмена от прессы

Многократный чемпион мира в гонках Ф1 Михаэль Шумахер уже на протяжении полугода лечится, находясь в своем доме. Как известно из последних новостей по состоянию на сегодня, 23 февраля, группа врачей по-прежнему каждый день проводит восстановительные процедуры, и здоровье спортсмена крайне медленно, но идет на поправку. В течение последних месяцев в СМИ практически не поступает сообщений о лечении легенды автоспорта. Родные максимально оградили Михаэля от представителей СМИ, а глава менеджмента гонщика Сабина Кэм давно уже ничего официально не сообщала о состоянии Шумахера.

Члены семьи Михаэля Шумахера в данное время не общаются с представителями прессы. Кроме того, жена легенды гонок Коринна Шумахер даже попросила завесить двор дома брезентовой ширмой, чтобы на прогулке ее супруга не могли заснять нечистоплотные фотографы, которые периодически дежурят у семейного дома Шумахеров. Восстановительные мероприятия доктора проводят каждый день, и, невзирая на некоторые серьезные трудности, Михаэль находит силы с ними справиться. Об этом ранее сообщила одному из болельщиков жена спортсмена.

Невзирая на значительный дефицит официальных данных о Михаэле Шумахере, журналисты все-таки узнают отдельные детали и подробности лечения и общего состояния немецкого гонщика. На днях на условиях анонимности представители СМИ сумели побеседовать с одним из пятнадцати лечащих специалистов Шумахера, который отметил, что автогонщик восстанавливается «катастрофически медленно», и каких-либо гарантий, что он восстановится даже частично, нет.

Стоит напомнить, что трагический инцидент с Михаэлем Шумахером на склоне горы на французском курорте Мерибель 29-го декабря 2013-года чуть не лишил автогонщика жизни. Катаясь на лыжах, Михаэль упал и травмировал голову. В тяжелейшем состоянии его привезли в больницу Гренобля, где медики провели две операции, и после этого ввели гонщика в кому. В коме Михаэль провел 6 месяцев и после курса реабилитации в Лозанне был выписан из больницы.
Спорт / exclusive
Добавил: atoma 23-02-2015, 16:44

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ