EUR 68.69 USD 63.87
Курс валют на 07.12.2016

Михаэль Шумахер – последние новости на сегодня: Франц Беккенбауэр едва не повторил судьбу автогонщика

Согласно последним новостям об известном гонщик «Формулы-1» Михаэле Шумахере на сегодняшний день,19 февраля, лечащих специалистов уже волнует тот факт, что восстановление легенды гонок проходит столь медленно, что доктора стали терять надежды на то, что Шумахер сможет вернуться к относительно нормальному образу жизни. На днях один из лечащих Шумахера докторов рассказал журналистам одного из британских газет на условиях анонимности, что весь процесс идет очень медленно, а чуда, скорее всего не будет. Помимо этого, судьбу автогонщика на днях чуть не повторил знаменитый тренер и футболист Франц Беккенбауэр.

Соотечественник Михаэля Шумахера, именитый футбольный тренер Франц Беккенбауэр на прошлые выходные также отправился кататься на лыжах в горы австрийского курорта Обертауэрн, расположенного рядом с Мюнхеном. На горном спуске видимость была плохая, и, не заметив выступ горы, Бэккенбауэр ударился и кубарем полетел вниз. В итоге тренер ушиб плечо, разбил губу и получил ссадину на лице. К счастью, травмы были несерьезными, и уже 17-го февраля Беккенбауэр в телестудии комментировал игру Лиги чемпионов «Бавария» - «Шахтер», но экране не стал показываться.

А Михаэль Шумахер по-прежнему лечится в своем доме под наблюдением и руководством коллектива медиков. Здоровье семикратного чемпиона Ф1 восстанавливается крайне медленно, но прогресс имеется, и есть надежда, что легендарный гонщик сможет начать нормальную жизнь. Михаэль уже передвигается с посторонней помощью, узнает близких, способен сам сидеть. Курс реабилитации продолжится, и, учитывая результаты, будет скорректирован докторами.

Нужно напомнить, что Михаэль Шумахер получил опасную травму головного мозга на горнолыжном курорте Мерибель во Франции. 29 декабря 2013-го года спортсмен поехал кататься на лыжах, свернул с трассы, упал и ударился головой о камни. В клинике Гренобля, куда привезли спортсмена, ему сделали две операции и ввели в кому. Шумахер пробыл в коме полгода и после реабилитации в Лозанне был выписан домой.
Спорт / exclusive
Добавил: atoma 19-02-2015, 17:48

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ