EUR 67.21 USD 63.30
Курс валют на 10.12.2016

Михаэль Шумахер – последние новости о состоянии здоровья на сегодня: доктора не могут дать никаких гарантий восстановления

Из последних новостей по состоянию на сегодняшний день, 18-е февраля, Михаэль Шумахер, знаменитый пилот «Формулы-1» по-прежнему живет дома, а пятнадцать медиков продолжают проводить восстановительный курс функций его организма и общего состояния здоровья после травмы и полугодовой комы. Программу реабилитации составили на три года, и медики будут ее корректировать с учетом полученных текущих результатов. Доктора, при это не дают никаких гарантий. Несколько дней тому назад один из лечащих врачей чемпиона в анонимном режиме сообщил представителям британского журнала Express, как проходит процесс реабилитации его именитого пациента.

По словам одного из лечащих Михаэля Шумахера медиков в интервью журналистам, восстановление здоровья легендарного гонщика идет очень медленно, и каких-либо гарантий, что 46-летний знаменитый спортсмен вернуться к полноценной жизни, на данный момент нет. Согласно заявлению врача, «прогресс очень медленный, и не видно чуда на горизонте». Менеджеры гонщика Шумахера до сегодняшнего дня пока не прокомментировали интервью медицинского специалиста.

Лечащие доктора и челны семьи Михаэля Шумахера постоянно контактируют с врачом Жаном-Полем Пайеном, который делал в Гренобле операцию автогонщику, и который, стоит отметить, твердо убежден, что Шумахер восстановит здоровье в течение трех лет.

Лечение Шумахера семье обходится крайне дорого. Семейные расходы на услуги медиков со времени трагического случая в Мерибеле дошли до 15 млн долларов. Супруга Михаэля Коринна ранее продавала транспорт Шумахера, однако пока материальных проблем у семьи нет, так как многие спонсоры продолжают поддерживать Шумахера.

Напомним, во время отдыха на курорте Мерибель, Михаэль Шумахер 29.12.13 поехал в горы на лыжах, упал на спуске и разбил голову. По окончании двух операций в госпитале Гренобля, куда привезли спортсмена, его ввели в кому. В коме Михаэль пролежал 6 месяцев, а после пробуждения и реабилитации в клинике Лозанны, его 9-го сентября выписали продолжать лечение дома.
Спорт / exclusive
Добавил: atoma 18-02-2015, 17:25

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ