EUR 68.47 USD 64.15
Курс валют на 03.12.2016

Михаэль Шумахер – состояние здоровья и последние новости на сегодня: лечащий доктор дал интервью

Согласно последним новостям по состоянию на сегодня, 17 февраля, легендарный автогонщик Михаэль Шумахер не прекращает бороться за восстановление функций своего организма после травмы и комы. Медики разработали длительную реабилитационную программу, и гонщик неустанно и ежедневно проходит реабилитационные мероприятия. Этот процесс почти в круглосуточном режиме проводят пятнадцать докторов, которые прошли специализированную подготовку для проведения лечения чемпиона. На днях британское издание Express опубликовало анонимное интервью одного лечащих докторов автогонщика.

По словам одного из лечащих медиков Михаэля Шумахера, восстановление идет чрезмерно медленно, и каких-либо гарантий возвращения 46-летнего спортсмена к нормальному образу жизни в будущем нет. Как сообщил анонимный собеседник агентства, «прогресс очень медленный, а чудес на горизонте не наблюдается». Менеджеры Шумахера до сих пор не дали каких-либо комментариев относительно этой публикации.

Члены семьи Михаэля Шумахера свели к минимуму общение с журналистами на тему состояние Михаэля Шумахера. Родственники знаменитого автогонщика не разговаривают с представителями СМИ на эту тему, а во дворе своего дома повесили брезентовый тент, и теперь «желтые» фотографы ее смогут сфотографировать автогонщика.

Курс лечения Шумахера стоит его семье очень дорого. Расходы на медицинское обслуживание уже в общей сложности составили почти 15 млн долларов. Раньше пресса сообщала, что семья продает транспорт и недвижимость с целью заплатить за курс лечения Михаэля Шумахера. Но каких-либо данных о том, что у семьи возникли финансовые проблемы, не поступало, к тому же, большинство спонсоров Михаэля продолжают его поддерживать.

Напомним, на курорте Мерибель Михаэль Шумахер 29.12.13 поехал кататься на горных лыжах, упал и разбил голову. После двух операций в госпитале Гренобля, куда привезли гонщика, его ввели в искусственную кому. Без сознания пилот пролежал полгода, а после возвращения в сознание прошел курс реабилитации в Лозанне. 9-го сентября Шумахера отправили домой лечиться дальше.
Спорт / exclusive
Добавил: atoma 17-02-2015, 18:00

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ