EUR 67.21 USD 63.30
Курс валют на 10.12.2016

Михаэль Шумахер – последние новости о состоянии здоровья на сегодня: реабилитация будет длиться годы

Согласно последним новостям на сегодняшний день ,13-е февраля, реабилитационный курс автогонщика Михаэля Шумахера после комы и травмы продолжается. На днях легенда автоспорта оказался в центре большого скандала, который начался вокруг крупнейшего британского банка, который отмывал денежные средства и способствовал своим именитым и богатым клиентам не платить налоги. Шумахер оказался в этом списке подозреваемых. Однако для автогонщика важнее всего здоровье, с подозрениями разберутся его адвокаты.

Курс реабилитации у Михаэля Шумахера дома проводят пятнадцать медицинских специалистов, которые для этого проходили специальные тренинги. Реабилитационные мероприятия доктора проводят каждый день, и в этом режиме Шумахер живет ужев своем доме уже полгода. В то же время все успехи медики оценивают в сравнении с предыдущим состоянием легенды автоспорта. Принимая во внимание полный паралич, в котором автогонщик находился ранее, то сейчас у Шумахера состояние, которое существенно лучше, чем было шесть месяцев тому назад. Гонщик способен передвигаться с помощью посторонних, может сам сидеть в кресле, стал узнавать близких. Разговаривать Шумахер до настоящего момента не способен, потому что мышцы лица доктора из состояния паралича пока не вывели.

Восстановление Михаэля Шумахера продлится несколько лет. В всоем мнении тут едины все специалисты, включая самых оптимистичных. Все рассчитывают на то, что усилия докторов и самого Михаэля Шумахера принесут позитивные результаты.

Нужно напомнить, что, отдыхая на курорте Мерибель перед Новым годом, легенда гонок Михаэль Шумахер поехал кататься на лыжах 29 декабря 2013 года и упал на склоне горы, получив при этом опасную травму головного мозга. С горного спуска легенду гонок незамедлительно доставили в ближайший госпиталь, который находился в Гренобле, и в котором доктора Шумахеру сделали две операции кряду и ввели его в кому. Шумахер пришел в себя от комы спустя шесть месяцев, был направлен в клинику Лозанны, а оттуда - домой.
Спорт / exclusive
Добавил: atoma 13-02-2015, 22:02

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ