EUR 68.47 USD 64.15
Курс валют на 03.12.2016

Михаэль Шумахер - последние новости о состоянии здоровья

В данное время известный немецкий пилот Ф1 Михаэль Шумахер, как известно из последних новостей по состоянию на сегодня, 8 февраля, по-прежнему проходит реабилитационный курс после опасной травмы головы и долгой комы. Реабилитационные процедуры проводятся в доме Шумахера в Швейцарии, а здоровьем легенды гонок целая группа докторов. Здоровье автогонщика становится лучше, тем не менее, восстановительный процесс идет медленно.

Михаэля Шумахера по-прежнему поддерживают члены его семьи и многочисленная армия фанатов во всем мире. Невзирая на многочисленные публикации о том, что здоровье Шумахера не восстанавливается, прогресс в его реабилитации все же имеется. Автогонщик
уже к постели не прикован, способен двигаться с помощью со стороны и может уже узнавать.

Как сообщили голландские СМИ, пятнадцатилетний сын Михаэля Шумахера Мик намерен принять участие в автогонках «Формула-4» в составе Van Amersfoort. Руководство команды Van Amersfoort пока ничего не комментирует относительно возможности членства Мика Шумахера в команде. Сын Михаэля в последние годы успешно выступает в состязаниях по картингу. Как сказал один из автогонщиков DTM Тимо Шайдер, сын Шумахера Мик – довольно быстрый гонщик, даже во время дождливой погоды. Мик явно перенял гены своего легендарного отца.

Сын Михаэля Шумахера недавно занял второе место европейском и мировом чемпионатах по картингу. Юный автогонщик участвует в гонках под фамилией своей мамы Беч, тем самым избегая давления из-за своего известного отца. Помогает ему механик Петер Кайзер, работавший ранее с Шумахером-старшим во время его выступлений в картинге.

Стоит напомнить, что во Франции в горах курорта Мерибель 29-го декабря 2013 года автогонщик Михаэль Шумахер поехал кататься на горных лыжах. Споткнувшись на горном спуске, легенда гонок упал и травмировал голову. Пострадавшего гонщика быстро транспортировали в больницу Гренобля, где доктора сделали ему несколько операций и ввели спортсмена в медикаментозную кому. Через шесть месяцев легенда гонок вернулся в сознание, его направили в реабилитационную больницу Лозанны, а впоследствии в начале сентября выписали из больницы.
Спорт / exclusive
Добавил: atoma 8-02-2015, 19:57

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ