EUR 68.47 USD 64.15
Курс валют на 03.12.2016

Михаэль Шумахер - последние новости состояния здоровья на 28 января 2015 года

Из последних новостей на сегодняшний день, двадцать восьмое января, известно, что легендарный автогонщик Михаэля Шумахера продолжает восстанавливать свое здоровье. Невзирая на громкие многие публикации, что состояние спортсмена никак не улучшается, гонщик продолжает восстанавливаться и уже добился позитивных результатов в процессе реабилитации, которую проходит после травмы и комы в своем доме в Швейцарии. Многочисленные болельщики знаменитого пилота «Формулы-1» по-прежнему поддерживают своего любимца, а коллектив из пятнадцати медработников продолжает предпринимать все меры, направленные на восстановление здоровья звездного гонщика.

Михаэль Шумахер в данное время проходит реабилитационный курс в своем доме в окружении родных, которые, как полагают доктора, являются основным положительным фактором в процессе восстановления здоровья Михаэля. Относительно недавно Шумахер стал узнавать свою дочь, сына и супругу. По словам некоторых журналистов, у Михаэля на глазах появляются слезы, когда ему слышны голоса членов семьи. Успехи в восстановлении спортсмена заключается в том, что Шумахер способен сидеть, двигаться с чьей-то помощью, он не прикован к кровати. Естественно, автогонщик будет медленно восстанавливаться, но наличие положительной динамики является важным фактором.

Пятнадцатилетний сын Михаэля Шумахера Мик пошел по стопам отца. С целью не вызывать пересудов, Мик в автоспорте выступает под фамилией своей матери Коринны – Бетч. На днях в Милане прошло вручение наград победителей чемпионата Европы по картингу, а Мик занял в нем второе место. Ходят слухи, что сын Шумахера будет выступать в «Формуле-4», но эти сведения пока не разглашают.

Стоит напомнить, что на курорте Мерибель во Франции Михаэль Шумахер упал на склоне горы во время катания на лыжах 29 декабря 2013 года и сильно травмировал голову. Его срочно транспортировали в госпиталь Гренобля, где доктора провели несколько операций и ввели гонщика в кому. Кома продлилась 6 месяцев, а после прихода в чувство Михаэля отправили в клинику Лозанны на реабилитацию, а оттуда в начале сентября выписали домой.
Спорт
Добавил: atoma 28-01-2015, 17:26

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ