EUR 68.47 USD 64.15
Курс валют на 03.12.2016

Михаэль Шумахер - последние новости состояния здоровья на 26 января 2015 года

Многократный мировой чемпион в гонках Ф1 Михаэль Шумахер, как известно из последних новостей на сегодняшний день, двадцать шестое января, не прекращает проходить реабилитационный курс, который проводят медики у него дома. Невзирая на публикации в прессе новостей о том, что состояние здоровья легенды гонок не улучшается, позитивные результаты в реабилитации Шумахера все-таки есть. Результаты, естественно, на общем фоне незначительные, но для нынешнего состояния Шумахера – это успех.

В сравнении с тем, что пять месяцев назад Михаэль Шумахер н мог двигаться и не мог никого узнать, в данное время состояние спортсмена улучшилось. Шумахер уже может передвигаться с чьей-то помощью и может уже узнавать близких. Как отмечают журналисты, Михаэль плачет, когда раздаются голоса дочери, сына и супруги. Это свидетельствует о том, что звездный гонщик стал возвращаться к жизни. Помимо этого, Шумахер теперь может самостоятельно сидеть, а это очень важно.

Лечащие медики Михаэля Шумахера не дают каких-то прогнозов о перспективах состояния автогонщика. Можно точно сказать одно, - процесс восстановления продлится не один год. Спортсмену организованы отличные условия для восстановления здоровья, а некоторые квалифицированные доктора убеждены, что гонщик вернет былую форму в течение трех лет. Некоторые специалисты заявляют, что Михаэль не сумеет вернуть все функции своего организма и, скорее всего, будет передвигаться на костылях.

Напомним, Михаэль Шумахер 29 декабря 2013 года катался на горных лыжах в горах курорта Мерибель. На трассе он споткнулся о камень и в момент падения ударился головой, получив опасную травму. Легенду гонок немедленно доставили в больницу, и в госпитале Гренобля где врачи вынуждены были бороться за его жизнь. После двух проведенных сложных операций Шумахера ввели в кому, но коматозное состояние затянулось на полгода. После пробуждения спортсмена перевели в больницу Лозанны проходить реабилитацию, а в начале сентября выписали из больницы.
Спорт
Добавил: atoma 26-01-2015, 16:25

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ