EUR 68.47 USD 64.15
Курс валют на 03.12.2016

Михаэль Шумахер - последние новости состояния здоровья на 20 января 2015 года

Каких-либо новых сведений о здоровье и лечении автогонщика Михаэля Шумахера в последние дни в прессу не поступает. По состоянию на сегодняшний день, двадцатое января, как сообщалось в последних новостях, легендарный гонщик по-прежнему проходит восстановительный курс. Процесс проходит в доме чемпиона, а коллектив из пятнадцати медицинских специалистов продолжает заниматься лечением Михаэля.

Праздники Рождества, Нового года, а также свое сорокашестилетие 3 января, Михаэль Шумахер проводил у себя дома в узком кругу семьи и не прекращал проходить реабилитационные мероприятия. Сам процесс восстановления здоровья идет очень медленно. После выхода из шестимесячной комы после тяжелой травмы автогонщик только через шесть месяцев начал передвигаться с чьей-то помощью, а заодно узнавать членов своей семьи. Разговаривать легенда гонок еще не начал, и общается лишь с помощью моргания глаз.

В данное время Михаэль Шумахер лечится в прекрасных условиях. В этом большая заслуга в супруги Михаэля Коринны Шумахер, - она летом прошлого года оборудовала в швейцарском доме семьи специализированную палату с необходимым медицинским оборудованием для реабилитации своего мужа. Для того, чтобы купить всю необходимую медицинскую аппаратуру, выставляла на продажу восьмиместный самолет мужа и красную чемпионскую машину «Феррари». По словам менеджера чемпиона Сабины Кэм, Шумахеру придется сложный и многолетний процесс реабилитации, и доктора пока ничего не прогнозируют.

Напомним, что на курорте Мерибель в горах Франции гонщик Ф1 Михаэль Шумахер во время катания на лыжах 29 декабря 2013-го года, упал и в результате ударился головой о выступ в скале. После падения Шумахер быстро был транспортирован в Гренобль, где медики университетской больницы сделали срочно несколько операций, и впоследствии им пришлось ввести легенду гонок. Состояние комы продолжалось 6 месяцев. После возвращения в сознание Шумахера перевели в больницу Лозанны, и в сентябре его выписали домой.
Спорт / exclusive
Добавил: atoma 20-01-2015, 21:18

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ