EUR 68.47 USD 64.15
Курс валют на 03.12.2016

Михаэль Шумахер - последние новости состояния здоровья на 19 января 2015 года

Семикратный чемпион в автогонок Ф1 Михаэль Шумахер, согласно последним новостям на сегодня, девятнадцатое января, все так же продолжает свое лечение. Известный спортсмен смог добиться позитивных результатов в ходе восстановления здоровья. Легенда автоспорта проходит реабилитацию в Швейцарии, а его лечением занимаются пятнадцать высокопрофессиональных медиков. Семье Шумахера приходится оплачивать эти услуги медиков каждую неделю.

Как отмечают лечащие Михаэля Шумахера медики, наилучшими «медиками» спортсмена являются его родные и близкие, - супруга, дочь и сын. Они постоянно рассказывают Шумахеру о своей жизни, и такая терапия, как полагает медперсонал, является наилучшим лечением. Дочь Шумахера Джина Мария сообщает отцу о том, как идут дела у нее в конном спорте, а сын Мик рассказывает о достижениях в автоспорте. Михаэль уже стал узнавать членов своей семьи, а это существенный результат.

На сегодняшний день Михаэль Шумахер не является полностью обездвиженным и способен двигаться, а помогают ему в этом члены семьи и сиделки. Пока Шумахер пока не может говорить, потому что лицевые мышцы парализованы, и автогонщик пока общается при помощи моргания глаз. Как отметили менеджеры многократного чемпиона, медицинские специалисты оценивают прогресс в его состоянии, исходя из тяжести его состояния из-за шестимесячной комы и травмы. Огромная армия болельщиков по-прежнему поддерживает Шумахера, а родные по-прежнему получают сообщения со словами поддержки.

Нужно напомнить, что 29.12.13 в горах на французского курорте Мерибель известный немецкий пилот Ф1 Михаэль Шумахер во время лыжной прогулки упал и получил опасную травму, ударившись головой. После этого несчастного случая Михаэля быстро отправили в Гренобль, где медики университетской клиники срочно его прооперировали чемпиона, однако после этого они вынуждены ввести Шумахера в кому. Состояние комы продлилось 6 месяцев. После возвращения в чувство автогонщика направили в реабилитационную клинику Лозанны, а в сентябре чемпиона выписали из клиники.
Спорт / exclusive
Добавил: atoma 19-01-2015, 18:18

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ