EUR 68.47 USD 64.15
Курс валют на 03.12.2016

Михаэль Шумахер - последние новости состояния здоровья на 11 января 2015 года

Курс реабилитации знаменитого автогонщика Михаэля Шумахера не прекращается. Как известно из последних новостей на сегодня, одиннадцатое января, реабилитационные процедуры, которые спортсмен проходит в своем швейцарском доме в кругу родных, не прерывались даже в праздники Рождества и Нового года, и даже в день рождения чемпиона 3 января. Коллектив медицинских специалистов по-прежнему проводит комплекс процедур, направленных на восстановления функций организма спортсмена, и есть уже позитивные результаты.

На протяжении всего времени лечащие медики Михаэля Шумахера, представители менеджмента и члены семьи не сообщают подробности самочувствия немецкого спортсмена. Многочисленные болельщики легенды гонок, и также многие представители СМИ пытаются выяснить, какое состояние у Шумахера и какие у него перспективы. Представители прессы все-таки сумели выяснить, в каком состоянии находится кумир многих любителей автоспорта. Уже на сегодняшний день Шумахер не лежит прикованным к кровати и способен двигаться, пока, правда, только с помощью близких. Автогонщик начал узнавать родных, проявляет эмоции, мозг его активен, спортсмен демонстрирует реакцию на раздражители, но говорить пока не может, потому что лицевые мышцы пока парализованы.


По словам менеджера Михаэля Шумахера Сабины Кэм в ее интервью совсем недавно, не следует надеяться на восстановление спортсмена в ближайшее время, - восстановление затянется на годы. Главное, что в этом процессе есть прогресс.

Стоит напомнить, что на французском курорте Мерибель 29 декабря в 2013-ом году пилот Ф1 Михаэль Шумахер пережил падение, когда катался лыжах на склоне горы. При падении легенда автоспорта сильно травмировал голову. После инцидента Шумахер вертолетом был транспортирован в больницу Гренобля, где доктора смогли спасти спортсмена от гибели, но после операций им пришлось ввести его в кому, которая продолжалась полгода. Когда Михаэль вернулся в сознание, его отправили на реабилитацию в клинику Лозанны, а потом в начале сентября выписали из клиники.
Спорт / exclusive
Добавил: atoma 11-01-2015, 18:40

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ