EUR 68.25 USD 63.39
Курс валют на 09.12.2016

Михаэль Шумахер - последние новости состояния здоровья на 8 января 2015 года

Из последних новостей о всемирно известном гонщике Михаэле Шумахере на сегодняшний день, восьмое января, известно, что семикратный мировой чемпион Ф1 не прекращает свою реабилитацию и восстанавливает свое здоровье после комы и травмы. Спортсмен восстанавливает свое здоровье, но процесс идет очень медленно. Лечебные процедуры Михаэль проходит в домашних условиях, и их проводит целый коллектив медиков. Кроме того, в СМИ поступили сведения от корреспондентов, побывавших на горной трассе курорта Мерибель, где произошел трагический случай с Шумахером, о том, в каком состоянии сейчас горнолыжные трассы.

Как сообщили корреспонденты, менеджеры горного курорта Мерибель после падения гонщика Михаэля Шумахера, не сделали каких-либо выводов из трагического случая, который имел место год назад с многократным чемпионом «мира в гонках Формулы-1». Меры безопасности на горных трассах курорта для своих клиентов руководство не намерено усиливать, и лыжные трассы по-прежнему в том же состоянии.


Никола Поль, журналист издания Bild-Zeitung побывала на трассе, где упал Михаэль Шумахер год назад, и сообщила, что на лыжной трассе осталось все без изменений. Нет забора, ограждающего людей на лыжах от тех участков, на которых могут быть камни под снегом (Михаэль споткнулся о такой камень). С утром на трассе, где упал гонщик, были уже следы 10-ти прошедших лыжников. Но руководители курорта настаивают на том, что в случай с Шумахером их вины не было, и они менять что-то не собираются.

Стоит напомнить, что Михаэль Шумахер 29.12.2013 во время катания на лыжах в горах курорта Мерибель споткнулся о камни, упал и получил при ударе тяжелую травму головы. После падения гонщика привезли в клинику Гренобля, где ему сделали две операции и ввели в кому. Однако коматозное состояние знаменитого автогонщика затянулось на шесть месяцев, и после прихода в сознание семикратного чемпиона направили в реабилитационный центр Лозанны на курс реабилитации, откуда его выписали в начале сентября.
Спорт / exclusive
Добавил: atoma 8-01-2015, 19:39

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ