EUR 68.47 USD 64.15
Курс валют на 03.12.2016

Михаэль Шумахер - последние новости состояния здоровья на 7 января 2015 года

Из последних новостей на сегодня, седьмое января, знаменитый автогонщик Михаэль Шумахер продолжает проходить курс реабилитации в стенах семейного особняка в Швейцарии. Спортсмен находится в окружении членов семьи и пятнадцати медработников, которые занимаются восстановлением его здоровья. Официальная информация о лечении известного спортсмена очень скудная, - врачи, родные и главный менеджер немца Сабина Кэм не сообщает представителям детали лечебного процесса гонщика. Однако такая политика порождает большое количество сплетен и слухов, которые сама же Кэм потом вынуждена опровергать.

В настоящее время Михаэль Шумахер уже узнает членов семьи, но говорить опка не способен, так как пока не преодолел паралич лицевых мышц. Михаэль может пока лишь двигать глазами. У Шумахера на глазах появляются слезы, когда рядом звучат голоса детей и жены. Это говорит о наличии эмоций и работе головного мозга.


Журналистам все же удалось выяснить некоторые детали состояния легенды автоспорта. Главное достижение Михаэля Шумахера в процессе реабилитации – он не прикован к постели. Полностью восстановить функции двигательного аппарата пока восстановить не удалось, и пока самостоятельно двигаться он не может. Когда лечебные сеансы не проводятся, автогонщик, сидя в кресле, молча смотрит в окно в сторону Женевского озера и Швейцарских Альп. Сделанные первые шаги восстановления придают уверенности врачам и родственникам в том, что Михаэль все же сможет восстановиться.

Напомним, что 29 декабря 2013 года гонщик Михаэль Шумахер во время катания на лыжах в горах курорта Мерибель упал, споткнувшись о камни, и вследствие удара получил опасную травму головы. После падения гонщика быстро госпитализировали в Гренобль, где в клинике врачи дважды его прооперировали, и им пришлось ввести спортсмена в кому. Но кома Но кома гонщика затянулось на 6 месяцев, и после выхода из нее гонщика перевели в больницу Лозанны для реабилитации. 9-го сентябре его уже выписали домой.
Спорт / exclusive
Добавил: atoma 7-01-2015, 17:56

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ