EUR 68.50 USD 63.91
Курс валют на 08.12.2016

Михаэль Шумахер - последние новости состояния здоровья на 6 января 2015 года

Как сообщается в последних новостях на сегодня, шестое января, легендарный пилот Ф1 Михаэль Шумахер не прекращает выполнение программы реабилитации, которую проходит в своем доме в окружении родных и коллектива из пятнадцати медработников, которые ежедневно активно занимаются его здоровьем. Невзирая на сенсационные сообщения многих СМИ, что здоровье Шумахера оставляет желать лучшего, и его состояние совсем не улучшилось с момента выхода из комы в июне прошлого года, улучшения имеются и довольно существенные.

Как смогли выяснить некоторые представители СМИ, автогонщик на сегодняшний день смог справиться с параличем, и это значительное достижение. Помимо этого, Михаэль Шумахер уже способен узнавать своих родных. Михаэль по-прежнему не может говорить, так как мышцы лица по-прежнему парализованы. Как заявила Сабина Кэм, результаты в восстановлении спортсмена оцениваются по отношению к тяжести последствий долгой и полученной травмы.


На днях гонщик Ф1 Филипп Стрейфф дал свое очередное интервью. Стоит напомнить, что в минувшем году Стрейфф заявил в интервью, что Шумахер в состоянии паралича, не способен разговаривать и ничего не помнит. За это гонщик подвергался нападкам со стороны многочисленных болельщиков Шумахера, а Кэм выступила с опровержением его сообщений, отметив, что Филипп никогда не проведывал Михаэля и не является его другом. В интервью Стрейфф извинился за свое прошлое интервью и объяснил, что руководствовался сведениями от спонсора, плотно контактирующего с другом чемпиона профессором Жераром Сальяном.

Нужно напомнить, что 29.12.2013 Михаэль Шумахер упал на склоне горы курорта Мерибель во Франции, когда катался на лыжах, и получил тяжелую травму головы при ударе. Михаэля срочно привезли в клинику Гренобля, где доктора его дважды прооперировали и после этого ввели автогонщика в кому. Без сознания спортсмен лежал на протяжении полугода, а после того, как он вернулся в чувство, был переведен в Лозанну на реабилитацию. Из Лозанны его выписали в начале сентября.
Спорт / exclusive
Добавил: atoma 6-01-2015, 17:22

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ