Борис Игнатьев подвел итоги года

В настоящее время Борис Игнатьев является вице-президентом московского «Торпедо». Примечательно, что когда-то он был главным тренером отечественной сборной. В своем недавнем интервью Борис Игнатьев рассказал, каким был 2014 год для российского футбола.
Сразу стоит отметить, что об особых успехах говорить не приходится.


Сборная России снова не смогла показать себя. Все имеющиеся возможности не были реализованы до конца. Соответственно, желаемых результатов не добился никто. Это также касается ЦСКА и «Зенита». Наверное, они сами не особо радуются.
Результаты «Зенита» вряд ли могут удовлетворить членов команды. У них были все шансы на успех. Ребята смогли бы оказаться в плей-оффе, если бы собрались и приложили максимум усилий. Что касается ЦСКА, то команда добилась определенных успехов. Однако, вероятнее всего то, что ребята ими не удовлетворены. А здесь представлено много интересной и полезной информации в сфере футбола.

Футболисты «Динамо» могут гордиться собой. Они показали блестящую игру. Речь без преувеличения идет об очень достойных результатах. Для «Торпедо» итоги очень неоднозначны. Нельзя сбрасывать со счетов возвращение в Премьер-лигу. В данном случае абсолютно все постарались на славу. Президент клуба, команда, тренерский состав – все сплотились и работали вместе для достижения большой цели. Однако времени для будущего разгона почти нет. Система «осень-зима» воспринимается неоднозначно. В любом случае придется очень хорошо постараться. Валерий Петраков помог стабилизировать игру. Опасные позиции в турнирной таблице остались позади. Однако ребята не собираются расслабляться.
Спорт
Добавил: avtor2 4-01-2015, 21:40

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ