EUR 68.47 USD 64.15
Курс валют на 03.12.2016

Михаэль Шумахер - последние новости состояния здоровья на 4 января 2015 года

Как сообщают СМИ в последних новостях на сегодня, вчерашнее 46-летие легендарного пилота Ф1 Михаэля Шумахера сопровождалось множеством публичных поздравлений автогонщиков, менеджеров гоночных команд и автомобильных компаний, болельщиков и просто небезразличных к участи спортсмена людей. 46-ой день рождения Михаэль провел в семейном доме в окружении членов семьи и проходя процедуры реабилитации.

С 46-летием гонщика Михаэля Шумахера поздравила также и команда «Феррари», и, как указано в заявлении менеджмента команды, великий гонщик сделал очень много, для того, чтобы прославить команду. Все пилоты, менеджеры и сотрудники «Феррари» поздравили Шумахера с этим днем. Многие известные пилоты «Формулы-1» тоже поздравляли именитого коллегу и желали спортсмену быстрого восстановления.


Все публикации СМИ о том, что никаких улучшений в состоянии здоровья Михаэля Шумахера нет, не имеют ничего общего с реалиями. Причиной таких слухов стало то, что прогресс в лечении оценивается соответственно тяжести последствий комы и полученных травм. Самым главным достижением является то, что Шумахер уже не парализован и уже узнает членов семьи. В свободное время гонщик смотрит в окно, сидя в кресле. Разговаривать он пока не может, поскольку лицевые мышцы пока в состоянии паралича. Все это с более ранним состоянием спортсмена является хорошим прогрессом.

Необходимо напомнить, что автогонщик «Формулы-1» Михаэль Шумахер за три дня новогоднего праздника в позапрошлом году пережил падение на горнолыжной трассе во время катания на лыжах на французском курорте Мерибель. В результате этого трагического случая легенда гонок сильно ударился о камни головой. В тяжелейшем состоянии спортсмена транспортировали в университетскую клинику Гренобля, где нейрохирурги провели две операции подряд и ввели гонщика в кому, от которой Шумахер очнулся лишь спустя полгода. После выхода из комы легенда автоспорта был переведен в реабилитационную клинику Лозанны проходить реабилитацию и был выписан домой в начале сентября.
Спорт / exclusive
Добавил: atoma 4-01-2015, 16:45

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ