EUR 68.47 USD 64.15
Курс валют на 03.12.2016

Михаэль Шумахер - последние новости состояния здоровья на 2 января 2015 года

Семикратный чемпион «Формулы-1» Михаэль Шумахер продолжает восстанавливаться после полугодовой комы и травмы головы. Как пишет пресса в последних новостях на сегодня, второе января, автогонщик продолжает курс реабилитации у себя дома под наблюдением пятнадцати медработников и результаты уже имеются. Многие фанаты легенды гонок обеспокоены многочисленными сообщениями в СМИ о том, что состояние Шумахера после того, как в начале сентября прошлого года его выписали из больницы Лозанны, осталось неизменным, и улучшений нет.

В своем недавнем интервью информагентству Reuters главный менеджер Михаэля Шумахера Сабина Кэм, комментируя его состояние, оказалась сдержанной. Отвечая на вопрос о позитивной динамике в состоянии звезды гонок, Кэм отметила, что чемпион получил хорошие результаты соответственно степени последствий долгой комы и травмы. Автогонщику придется пройти продолжительный и трудный путь восстановления, и в настоящий момент лечащие доктора не дают никаких прогнозов по срокам. В настоящее время точно известно, что спортсмен преодолел состояние паралича, стал узнавать родных, однако говорить еще не может.


Михаэлю Шумахеру 29-го декабря жители его родного города Керпена преподнесли настоящий новогодний подарок. В церкви города состоялась премьера песни-гимна, посвященного Шумахеру. Название композиции - «Рожденный бороться», и ее исполнил церковный хор. Супруга автогонщика Коринна Шумахер поблагодарила людей за такой подарок.

Напомним, что автогонщик Ф1 Михаэль Шумахер в позапрошлом году в конце декабря получил травму головы, упав на склоне горы на курорте Мерибель, когда ехал на горных лыжах. Во время падения гонщик сильно ударился о выступ в скале головой. Поступившего после инцидента в госпиталь Гренобля доктора дважды прооперировали и ввели пострадавшего в кому. В коме гонщик пролежал более шести месяцев, и после того, как вышел из комы, был отправлен в клинику Лозанны, откуда доктора его 9-го сентября выписали домой.
Спорт / exclusive
Добавил: atoma 2-01-2015, 16:43

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ