EUR 67.77 USD 63.92
Курс валют на 06.12.2016

Михаэль Шумахер - последние новости состояния здоровья на 1 января 2015 года

Как сообщается в последних новостях на сегодняшний день, первое января, известный немецкий гонщик Михаэль Шумахер продолжает восстанавливать свое здоровье. В прессе в последнее время начали появляться новости о том, что процесс восстановления здоровья легендарного чемпиона прогресса не имеет, и состояние Шумахера вообще не изменилось. Стоит напомнить, что Шумахера привезли домой из медицинского центра Лозанны полностью парализованным, Он не имел возможности говорить и общался с людьми, моргая глазами.

Как смогли выяснить журналисты, Михаэль Шумахер в настоящее время все так же не может разговаривать, так как мышцы лица остаются парализованными, и общается спортсмен при помощи движения глаз. Но легенда гонок сейчас не прикован к кровати. Когда медики не проводят лечебных мероприятий, Михаэль в кресле сидит у окна. Своих родных Шумахер узнает и когда они начинают с ним говорить, автогонщик плачет, что свидетельствует о том, что нервная система гонщика восстанавливается. Головной мозг Шумахера работает.


Как отмечают представители СМИ, врачи заявляют, что такие травмированные пациенты, как Михаэль Шумахер, восстанавливаются в течение многих лет. Людям с такими тяжелыми травмами и последствиями полугодовой комы приходится все начинать снова, - учиться говорить, ходить и многое другое. Шумахер – настоящий боец и он непременно сможет преодолеть все эти трудности.

Следует напомнить, что пилот Ф1 Михаэль Шумахер в позапрошлом году 29-го декабря упал в горах французского курорта Мерибель во время лыжной прогулки. В результате данного падения Шумахер перенес удар головой о выступ в скале и получил тяжелейшую травму. Шумахера в срочном порядке транспортировали вертолетом в больницу Гренобля, в которой медики смогли провести две операции и ввели Михаэля в кому. Без сознания Шумахер находился полгода, и после прихода в сознание был переведен в клинику Лозанны, а оттуда его выписали 9-го сентября. В данное время автогонщик лечится дома.
Спорт / exclusive
Добавил: atoma 1-01-2015, 16:40

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ