EUR 68.25 USD 63.39
Курс валют на 09.12.2016

Михаэль Шумахер - последние новости состояния здоровья на 29 декабря 2014 года

Согласно последним новостям о легендарном гонщике Михаэле Шумахере на сегодняшний день, двадцать девятое декабря, немецкий спортсмен продолжает восстанавливать здоровье. Сегодня исполняется год с того момента, как семикратный мировой чемпион «Королевских гонок» травмировал голову в результате падения во французских Альпах. В данное время чемпион дома, и проходит в домашних условиях реабилитационный курс с начала сентября текущего года. Лечение знаменитого немца проводит целая группа медработников, которая состоит из пятнадцати человек.

Рождество в нынешнем году Михаэль Шумахер недавно встретил дома с семьей. Жена и дети спортсмена оказывают сильное положительное влияние на процесс выздоровления Шумахера. Представители прессы даже смогли узнать, что Михаэль плачет, когда рядом раздаются голоса детей и жены Коринны. Это говорит о том, что нервная система легенды автоспорта начала восстанавливаться. Доктора при этом констатируют, что именно это является наилучшей терапией в процессе реабилитации Шумахера.


Друзья Михаэля Шумахера нередко проведывают его. Очень долгое время врачи, родные и представители менеджмента не сообщали о деталях реабилитации Шумахера и его состояния. Известно, что Шумахера привели из клиники домой парализованного и способного лишь молча двигать глазами. Месяц назад менеджер гонщика Сабина Кэм во время своего очередного интервью опровергла сообщения о том, что Шумахер парализован, не может говорить и много не может вспомнить, тем самым невольно проговорившись об улучшениях состояния Шумахера.

Напомним о трагическом падении Михаэля Шумахера на горном склоне курорта Мерибель, которое имело место ровно год назад, в результате чего автогонщик ударился головой и сильно повредил голову при ударе о камни. В госпитале Гренобля, куда срочно привезли спортсмена, врачи его прооперировали несколько раз, после чего ввели в кому. В коме Шумахер пролежал полгода, и после пробуждения был направлен в клинику Лозанны, а оттуда - домой.
Спорт / exclusive
Добавил: atoma 29-12-2014, 15:16

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ