EUR 67.77 USD 63.92
Курс валют на 06.12.2016

Михаэль Шумахер - последние новости состояния здоровья на 28 декабря 2014 года

Как стало известно из последних новостей на сегодня, двадцать восьмое декабря, курс реабилитации знаменитого немецкого гонщика Михаэль Шумахер продолжается. С 9-го сентября текущего года спортсмен восстанавливает здоровье в рамках реабилитации после шестимесячной комы в своем доме в Швейцарии. Многочисленный коллектив докторов (15 специалистов) осуществляет восстановительные мероприятия в домашних условиях, и позитивная динамика налицо. Невзирая на то, что детали лечения автогонщика не разглашаются, отдельные сообщения все же попадают в СМИ.

На днях репортер Sky Sport Антонио Боселли, который сослался на своего журналиста Джорджо Теруцци, написал в своем микроблоге соцсети Twitter, что Михаэль Шумахер начинает плакать, когда ему становятся слышны голоса его родных людей, - дочери, сына и супруги. Невзирая на то, что сначала это кажется отрицательным фактом, в действительности это довольно хорошая новость, которая указывает на то, что нервная система спортсмена начала восстанавливаться.


Ранее сообщалось и о других деталях результатов реабилитации немецкого автогонщика. Напомним о том, что 9-го сентября этого года Михаэль Шумахер был отправлен домой из больницы Лозанны обездвиженным и не способным разговаривать. Менеджер немца Сабина Кэм во время опровержения недостоверных сообщений о Шумахере в СМИ о его проблемах с памятью и речью, а также параличе, заявила, что эти заявления не имеют ничего общего с реалиями, таким образом, невольно проговорившись о состоянии Шумахера.

Стоит напомнить, что на курорте Мерибель во Франции 29-го декабря в прошлом году произошел трагический случай, когда автогонщик Михаэль Шумахер упал в горах, когда катался на лыжах, и во время удара сильно травмировал голову. Спортсмена в срочном порядке привезли в госпиталь Гренобля, где врачи сделали две операции и ввели Михаэля в кому. Без сознания легенда гонок пролежал шесть месяцев, и после этого был отправлен в Лозанну на реабилитацию, а в начале сентября выписан домой.
Спорт / exclusive
Добавил: atoma 28-12-2014, 17:49

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ