EUR 67.21 USD 63.30
Курс валют на 10.12.2016

Михаэль Шумахер - последние новости состояния здоровья на 26 декабря 2014 года

По состоянию на сегодня, двадцать шестое декабря, из последних новостей известно, что немецкий автогонщик Михаэль Шумахер продолжает выздоравливать. Невзирая на все трудности в ходе реабилитации, Михаэль радует фанатов позитивными результатами лечения. Автогонщик проходит лечебные процедуры, находясь в семейном доме в Швейцарии. Недавно некоторые спонсоры чемпиона не стали продлевать с ним соглашения, решив далее не сотрудничать. Но многие бренды и фирмы продлили контракты с легендой гонок.

Как сообщали раньше, один из производителей минеральной воды из Германии решил более не сотрудничать с Шумахером, не продлив с ним контракт. Точно также сделали недавно два бренда спортивной обуви и одежды из Швейцарии. Эксперты отмечают, имеется большой риск для этих компаний потерять имидж, так как покупатели могут не простить им разрыв сотрудничества с автогонщиком в такой тяжелый для него период.


Обстановку со спонсорами по просьбе прессы прокомментировала менеджера легенды гонок Сабина Кэм. По словам Кэм, тесное сотрудничество с многими спонсорами остаются. Михаэль Шумахер уже не новичок, которому требуется много рекламных контрактов, чтобы быть ближе к публике. Многие компании и далее сотрудничают с гонщиком. Как заявил Роберт Пиль, один из официальных лиц инвестфонда из Германии, который сотрудничает с легендой гонок уже 18 лет, в трудное время следует всегда быть вместе. Помимо этого, производитель часов Audemars Piguet, концерн «Мерседес» и другие компании продолжают сотрудничать с Шумахером.

Следует напомнить, что 29.12.2013 поступило сообщение, что знаменитый автогонщик Михаэль Шумахер упал в горах Франции во время катания на гонных лыжах, в результате чего автогонщик сильно травмировал голову. Спортсмена срочно доставили в госпиталь Гренобля, где доктора сделали ему две операции и после этого ввели в кому. Без чувств Шумахер пролежал полгода, после чего его отправили в Лозанну на реабилитацию, а 9-го сентября выписали домой.
Спорт / exclusive
Добавил: atoma 26-12-2014, 20:48

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ