EUR 68.50 USD 63.91
Курс валют на 08.12.2016

Михаэль Шумахер - последние новости состояния здоровья на 21 декабря 2014 года

Многочисленные любители автоспорта по прежнему внимательно следят за последними новостями о легендарном гонщике Михаэле Шумахере. На сегодняшний день, двадцать первое декабря, семикратный чемпион мира Ф1 восстанавливает здоровье в стенах семейного дома около Женевского озера и радует болельщиков своими успехами в этом процессе. В настоящий момент здоровьем спортсмена занимаются пятнадцать медсестер и врачей, а уход за Шумахером обеспечивают две сиделки.

Невзирая на все пессимистичные прогнозы о его будущем состоянии, Михаэль Шумахер уже сумел побороть паралич, в котором гонщик находился после выписки из швейцарской реабилитационной клиники Лозанны. Этими сведениями поделилась с журналистами менеджер знаменитого спортсмена в ходе очередного своего интервью. Помимо этого, Сабина Кэм опровергла сообщения одного из пилотов «Формулы-1» о том, что Шумахер до сих пор имеет существенные проблемы с речью и памятью.


Сейчас знаменитый спортсмен проходит реабилитацию в отличных условиях, которые обеспечила Михаэлю Шумахеру супруга Коринна. Для этого жена даже выставляла на продажу самолет и чемпионский «Феррари» супруга, чтобы на полученные деньги иметь возможность соорудить в стенах дома Шумахеров целую больницу для восстановления здоровья мужа. Специалисты больницы Лозанны отправили гонщика домой, считая, что в стенах семейного дома к ругу родных спортсмен будет восстанавливаться значительно лучше. Один из докторов университетской клиники Гренобля недавно спрогнозировал полное выздоровление легенды автоспорта на протяжении трех лет, и все рассчитывают, что Михаэль придет в прежнюю форму в скором времени.

Нужно напомнить, что Михаэль Шумахер во время отдыха на курорте Мерибель за три дня до Нового 2014-го года упал в горах в ходе катания на лыжах. В результате падения автогонщик серьезно травмировал голову, и после трагического инцидента он был доставлен в клинику Гренобля. Нейрохирурги провели подряд две операции и ввели гонщика в медикаментозную кому. Михаэль лежал без сознания в течение полугода, и после курса реабилитации в Лозанне был отправлен домой 9-го сентября.
Спорт / exclusive
Добавил: atoma 21-12-2014, 17:39

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ