EUR 68.25 USD 63.39
Курс валют на 09.12.2016

Российский футбол сильно пострадал через нестабильность рубля

Курс рубля не прекращает не бывало снижаться. Его нестабильность начинается отражаться во всех отраслях экономики. Не обошло его стремительное снижение и российский футбол.

На данное время альянс Российского футбола преодолевает экономические трудности. В бюджете футбольной компании назревает дефицит. Его недостаток составил около 500 миллионов рублей. Не смотря на это, Госинспекция по труду заявила, что Российскому футбольному союзу предстоит выплатить задолженность перед Ф. Капелло. Этот долг необходимо заплатить уже в эту пятницу. Фабио Капелло полагается выплата заработной платы в евро, но за последние шесть месяцев он ее так и не получал.

Глава компании Н. Толстых заявил, что Исполнительный комитет РФС установил решение сформировать антикризисный совет. Такое решение приняли после приобретения экономического отчета за первые 9 месяцев текущего года. Кроме того, были официально одобрены лимиты на легионеров. С этого времени в футбольные команды разрешено приглашать не семь, а десять иностранцев. В связи с нынешней ситуацией, выступление иностранных спортсменов станет для российских клубов очень затратной. Поэтому, тренерам понадобиться совершать ставку на отечественных игроков.

У фанатов футбола такое решение вызвало возмущение, так как при таких условиях команда провалилась на Чемпионате мира. Чтобы выразить свой протест, во вторник болельщики вышли к Дому футбола.
Спорт / exclusive
Добавил: serzhantvova 17-12-2014, 01:20

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ