EUR 68.69 USD 63.87
Курс валют на 07.12.2016

Михаэль Шумахер - последние новости состояния здоровья на 2 декабря 2014 года

Из последних новостей о легендарном гонщике Михаэле Шумахере на сегодня, второе декабря, автогонщик по-прежнему успешно восстанавливается, проходя реабилитацию в стенах родного дома. Даже во время пребывания Михаэля в коме и в период дальнейшего лечения, с начал нынешнего года, у Шумахера жизнь довольно насыщенная. В этом году на него подали в суд за спровоцированное ДТП, ему присудили ежегодную медиапремию Бамби, восстановили функционирование его официального интернет-сайта, праздновали 20-летие его карьеры чемпиона, а Мик, сын Шумахера, завоевал звание вице-чемпионом мира в гонках картинга, где его отец начинал карьеру гонщика. На днях в России произошли события, связанные с именем легенды гонок.

Суд Читы приговорил Шумахера к 7-ми годам заключения

Довольно интересный случай, который связан с именем Шумахера, имел место в городе Чите в России. Городской суд вынес Шумахеру приговор о лишении свободы на семь лет, но не Михаэлю, а его однофамильцу из России Владимиру. Причем последний совершил угон такси при отягчающих обстоятельствах.


Михаэль Шумахер: состояние здоровья

Состояние здоровье Михаэля Шумахера становится лучше. Об этом на днях заявила менеджер легенды гонок Сабина Кэм. Согласно ее заявлению, Шумахер не парализован, как сообщал в интервью недавно один его коллег «по цеху». Восстановление здоровья идет медленно, и, надо сказать, иногда довольно трудно, но Шумахер все преодолевает. Несколько дней назад жена легендарного спортсмена Коринна Шумахер об этом написала в письме одному из фанатов мужа.

Что случилось с Михаэлем Шумахером

Нужно напомнить, что автогонщик Михаэль Шумахер 29 декабря прошлого года упал в горах Франции и сильно травмировал голову. Михаэль съезжал с горы на лыжах, выехал за пределы курортного склона и налетел на камень. Гонщика быстро привезли в больницу Гренобля, где его дважды прооперировали и ввели в кому. Без сознания легенда гонок пробыл полгода, и после реабилитации в клинике Лозанне его отправили домой.
Спорт / exclusive
Добавил: atoma 2-12-2014, 17:41

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ