EUR 68.50 USD 63.91
Курс валют на 08.12.2016

В UEFA есть все шансы выйти из состава FIFA

Радикальные последствия может вызвать отказ FIFA о публикации самых полных результатов расследования по двум заявкам на Чемпионаты Мира 2018 и 2022 годов.

Как предположил Райнхард Раубаль, глава немецкой лиги футбола, UFFA пора бы призадуматься о возможности выходе из FIFA. Теоретически UFFA могут, конечно, остаться, но это только в том случае, если в полном объёме будут опубликованы все отчёты о расследовании тех самых заявок на проведение Чемпионатов Мира. Этим должен был заняться руководитель следственной палаты по вопросам этики Майкл Гарсия.

«Абсолютно все данные этого расследования немедленно и в полном объёме должны быть обнародованы. Данная возможность – это единственный шанс сохранить доверительные отношения между FIFA и UFFA. Ещё одно воздействие на FIFA – это возможный выход UFFA из состава. Данный вариант очень серьёзно должен быть рассмотрен. Ведь именно ситуации с расследованием всех заявок от России и Катара как раз-таки и расшатывает все основы FIFA. В истории такого ещё не было никогда», - рассказал Райнхард Руабаль для «The Telegraph».
Хочется так же напомнить, что как Россия, так и Катар получили абсолютное легальное право на проведение Чемпионатов Мира 2018 и 2022 гг.
Спорт / exclusive
Добавил: serzhantvova 17-11-2014, 22:28

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ