EUR 68.69 USD 63.87
Курс валют на 07.12.2016

Михаэль Шумахер - последние новости состояния здоровья на 16 ноября 2014 года

В последних новостях на сегодня, шестнадцатое ноября, сообщается, что известный пилот «формулы-1» Михаэль Шумахер, который продолжает свой курс реабилитации в стенах своего особняка, по-прежнему является объектом повышенного внимания поклонников и прессы. На днях легенда автоспорта получил свою очередную награду. Три дня назад, 13-го ноября его родственники, менеджеры и болельщики отмечали знаменательную дату – 20-летие с даты получения Махэлем Шумахером первого чемпионского титула. К этой даже было приурочено возобновление работы официального сайта автогонщика. В это же день Шумахер стал одним из лауреатов медиапремии Bambi.

Михаэлю Шумахеру вручили медиапремию Bambi

Данная премия каждый год вручается одним из самых крупных немецких медиаконцернов Hubert Burda Media. Как установили организаторы, данная премия присуждается тем людям, которые придерживаются своих оригинальных взглядов, и их успехи и выдающиеся заслуги на протяжении последнего года освещались новостными изданиями и информационными агентствами.


В нынешнем году медиапремию Bambi присудили легендарному автогонщику Михаэлю Шумахеру, который в настоящий момент по-прежнему восстанавливается от всех последствий тяжелейшей травмы и долгого состояния комы.

В церемонии награждения принимала участие менеджер знаменитого автогонщика Сабина Кэм. Ей и передали эту награду для Шумахера. Награждение проводил соотечественник гонщика чемпион «Формулы-1» Себастиан Феттель, который также упомянул о знаменательном дне, когда два десятилетия тому назад молодой Шумахер первый раз завоевал титул мирового чемпиона.

Как отметила Кэм, члены семьи гонщика искренне рада этой награде, так как данной наградой оценили не только спортивные заслуги Михаэля, но его человеческие качества. Сабина Кэм заявила, что все не теряют надежду одержать победу в данной «борьбе духа». Представитель от имени супруги Шумахера Коринны высказала слова благодарности всем поклонникам великого спортсмена и присутствующим на церемонии вручения наград гостям за участие и за симпатии к семье Шумахера.

Что случилось с Михаэлем Шумахером

Стоит напомнить, что в прошлом году за три дня до Нового года трагический случай в горах курорта Мерибель во Франции едва не привел к гибели известного автогонщика Михаэля Шумахера. Знаменитый гонщик начал на лыжах спускаться с горы и выехал за ограждения очищенной для катания лыжной трассы. Михаэль споткнулся о камень, упал и повредил голову во время падения.

Михаэля Шумахера сразу привезли в госпиталь Гренобля. Его прооперировали и после операции ввели в кому, которая затянулась на шесть месяцев. После пробуждения от коматозного сна гонщик был переведен в больницу Лозанну на реабилитацию, а с 9-го сентября легенда гонок лечится дома.
Спорт / exclusive
Добавил: atoma 16-11-2014, 17:28

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ