EUR 67.21 USD 63.30
Курс валют на 10.12.2016

Бриггс умудрился одеть маску гладиатора на взвешивание Владимира Кличко

Во время недавней церемонии взвешивания перед предстоящим поединком боем украинца Кличко и болгарина Пулева не обошлось и без непредвиденных казусов:
боксер из Америки Шеннон Бриггс, успевший прославиться своими скандальными выходками, и который долгое время предпринимает попытки добиться проведения боя с украинским спортсменом, явился на церемонию в черном гладиаторском шлеме. Тем не менее, боксер так и не получил возможности подойти к сцене – охрана попросту ему этого не позволила. Разочарованному Бриггсу не оставалось ничего другого, как со стороны скандировать свое фирменное «Let's go champ!».

Стоит напомнить, что такая скандальная манера поведения американца вызвана его острым желанием сойтись на одном ринге с Кличко.
Некоторое время назад СМИ сообщали о том, что американец был замечен в ресторане, где Кличко как раз обедал. Бриггс подсел к спортсмену, начал наносить в его адрес оскорбления и даже стал есть из тарелки украинца. В результате Владимир вылил на голову горе-боксера стакан воды. Случившееся побудило Кличко принять меры по усиление штата собственной охраны.

Кстати, это не единственная выходка американца: ранее он сбросил Владимира в воду во время его занятий греблей.
Спорт / exclusive
Добавил: serzhantvova 14-11-2014, 19:01

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ