Михаэль Шумахер - последние новости состояния здоровья на 14 ноября 2014 года

Согласно информации из последних новостей на сегодня , четырнадцатое ноября, у немецкого автогонщика Михаэля Шумахера вчера был знаменательный день. Болельщики и менеджмент легендарного спортсмена отмечали двадцатилетие начала карьеры мирового чемпиона Михаэля. Двадцать лет тому назад Шумахер получил свой первый титул чемпиона. К знаменательной дате приурочили восстановление работы официального сайта Шумахера. Ранее об этом заявила менеджер легенды гонок Сабина Кэм. Следует напомнить, что немецкий гонщик по-прежнему реабилитируется после долгой комы и травмы в своем доме в Швейцарии, а все оздоровительные мероприятия проводятся целым коллективом докторов. По сообщениям врачей, процесс лечения и реабилитации спортсмена проходит довольно успешно.

Сайт Михаэля Шумахера возобновил работу

Вчера снова заработал официальный веб-сайт известного гонщика Михаэля Шумахера. Официальный представитель Михаэля Сабина Кэм предупредила болельщиков заранее, что официальный интернет-сайт ее известного клиента опять будет активирован. В пресс-релизе Сабина Кэм сообщила, что восстановление сайта менеджеры приурочили к 13-му ноября. Ровно двадцать лет тому назад в этот день легендарный пилот впервые получил титул мирового чемпиона в гонках «Формула-1».


Официальный сайт Шумахера имеет новый красивый дизайн, и на его страницах размещается много фотографий, разных историй из жизни гонщика, моментов из спортивной карьеры Михаэля, а также сводка результатов соревнований известного спортсмена. Администраторами ресурса также была создана своего рода «фан-зона», где болельщики получили возможность обмениваться твитами.

Что случилось с Михаэлем Шумахером

Стоит напомнить о трагическом случае в горах на французском курорте Мерибель, который имел место в минувшем году 29-го декабря и едва не стал причиной смерти семикратного чемпиона гонок «Формулы-1» Михаэля Шумахера. Автогонщик на лыжах стал съезжать с горного спуска и почему-то выскочил за пределы курортного склона. На его пути находился камень, который присыпало снегом, и Михаэль не смог его заметить, он споткнулся, упал и получил тяжелую черепно-мозговую травму в результате падения.

В клинику Гренобля, которая находилась недалеко, Михаэля Шумахера транспортировали в довольно тяжелом состоянии. Медики приложили все усилия, чтобы спасти его жизнь. Сделав две сложных операции, доктора ввели спортсмена в кому. Но коматозное состояние Шумахера продлилось целых полгода, и гонщик-пилот «Формулы» пришел в чувство только в середине июня нынешнего года. После выхода из комы автогонщика перевели в Лозанну на реабилитацию, а уже оттуда доктора его выписали домой 9-го сентября.
Спорт / exclusive
Добавил: atoma 14-11-2014, 16:10

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ