EUR 68.25 USD 63.39
Курс валют на 09.12.2016

Михаэль Шумахер - последние новости состояния здоровья на 13 ноября 2014 года

По информации из последних новостей об известном гонщике Михаэле Шумахере, стоит отметить знаменательное событие сегодняшнего дня, тринадцатого ноября, - 20 лет со дня первого чемпионского титула спортсмена и возобновление функционирования официального веб-сайта знаменитого чемпиона. Такое заявление сделала официальный представитель легенды гонок Сабина Кэм. Напомним, известный спортсмен проходит реабилитацию после тяжелейшей травмы и продолжительной комы у себя в особняке в Швейцарии, а лечением знаменитости занимается целая группа квалифицированных врачей. Согласно сообщениям родственников и врачей этот процесс проходит успешно.

13.11.2014 официальный сайт Михаэля Шумахера возобновит работу

Сабина Кэм, которая является менеджером легендарного мирового чемпиона «Формулы-1» Михаэля Шумахера, недавно опубликовала пресс-релиз, в котором указано, что сегодня, 13-го ноября, официальный веб-ресурс автогонщика возобновляет свою работу. Активацию официального интернет-ресурса будет приурочена к важной для Шумахера дате – двадцатилетию со дня завоевания Михаэлем своего первого титула в гонках «Формуле-1».


Как указано в пресс-релизе Сабины Кэм, 13 ноября 1994 – знаменательный день для знаменитого гонщика Михаэля Шумахера. Ровно двадцать лет назад он стал первым гражданином Германии, который завоевал чемпионский титул «Формулы-1», первый из всех семи. Новым открытием данного сайта менеджеры гонщика решили отметить эту знаменательную дату.

У сайта будет новый оригинальный дизайн, страницы будут наполнены множеством фотоснимков и разных историй из спортивной карьеры Михаэля, моментами его биографии и разной статисткой. Кроме того, будет создана так называемая «фан-зона», где фанаты получат возможность писать сообщения.

Что случилось с Михаэлем Шумахером

Стоит напомнить, что за три дня до Нового 2014-го года трагический случай в горах Франции едва не стал для гонщика Михаэля Шумахера роковым. Спортсмен на курорте Мерибель поехал в горы кататься на лыжах и начал спускаться с горного спуска. По какой-то причине гонщик заехал за границу подготовленного склона. Под снегом, который выпал недавно, Михаэль не разглядел камень на своем пути, споткнулся и в результате этого упал и получил опасную травму. Удар был очень сильным, и шлем на голове автогонщика был расколот пополам.

В клинику Гренобля, находящуюся поблизости, Михаэля Шумахера привезли в очень тяжелом состоянии. Медики приложили все силы, чтобы спасти спортсмена от гибели. Они дважды прооперировали пострадавшего гонщика и после операции ввели его в медикаментозную кому. Но коматозное состояние Шумахера затянулось на полгода, и легенда гонок вернулся в сознание только 16-го июня. В дальнейшем автогонщика отправили проходить реабилитацию в клинику Лозанны, а доктора выписали оттуда гонщика домой 9-го сентября.
Спорт / exclusive
Добавил: atoma 13-11-2014, 17:48

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ