EUR 68.25 USD 63.39
Курс валют на 09.12.2016

Михаэль Шумахер - последние новости состояния здоровья на 4 ноября 2014 года

Легенда «Формулы-1» Михаэль Шумахер в данное время выздоравливает, проходя реабилитацию в стенах собственного дома. Здоровьем автогонщика занимается коллектив квалифицированных медиков из пятнадцати человек. И родственники, и медики заявляют об улучшениях здоровья известного спортсмена. Недавно квалифицированный врач клиники Гренобля Жан-Франсуа Пайен, побывавший в гостях у легенды гонок, отметил в интервью, что ожидает полного восстановления здоровья своего пациента на протяжении ближайших трех лет. Тем не менее, есть и такие специалисты, которые придерживаются иного мнения. Недавно бывший шеф медицинской службы «Формулы-1» Гари Хартстейн заявил, что Михаэль в своем нынешнем положении умрет на протяжении ближайших трех лет.

Врач спрогнозировал смерть Михаэля Шумахера в течении трех лет

Совсем недавно Гари Хартстейн, главный врач «Формулы -1» в прошлом, дал интервью The Daily Mail и заявил, что прогнозирует летальный исход для знаменитого спортсмена Михаэля Шумахера в течении ближайших трех лет. По словам Хартстейна, пациенты, каким является легенда гонок Михаэль Шумахер, после такой травмы и полугодовой комы обычно больше трех лет не живут. Поэтому смерть Михаэля наступит в срок от нескольких месяцев до трех лет.


Как заявил бывший врач, легендарный чемпион мира в гонках «Формулы-1» в данное время продолжает реабилитацию в своем доме в Швейцарии, однако о состоянии гонщика ничего не сообщают. Членам семьи услуги медиков обходятся в 100 тысяч фунтов стерлингов еженедельно. Время проходит, и шансы на то, что в состоянии гонщика что-то кардинально поменяется к лучшему, уменьшаются.

Тем не менее, надо сказать, что шеф медицинского штаба «Формулы-1» в прошлом Гари Хартстейн и раньше высказывал отрицательные прогнозы о будущем состоянии Михаэля Шумахера. Так, раньше он говорил, что Шумахер уже не сможет выйти из комы, однако автогонщик все-таки пришел в себя. Некоторые болельщики Шумахера не стали всерьез воспринимать такой прогноз, поскольку невозможно ничего предсказать о пациенте, ничего о нем не зная, как и заявляет Хартстейн, а уж тем более прогнозировать летальный исход больного.

Что случилось с Михаэлем Шумахером

Напомним, что на горнолыжной трассе курорта Мерибель 29-го декабря 2013-го года легендарный автогонщик Михаэль Шумахер упал и сильно травмировал голову, получив опасную травму. В больнице Гренобля, куда спортсмена сразу привезли, ему сделали две операции и впоследствии ввели в коматозное состояние. В коме гонщик пролежал полгода и вернулся в сознание 16-го июня. В дальнейшем его отправили в Лозанну на реабилитацию. С 9-го сентября Шумахер лечится дома.
Спорт / exclusive
Добавил: atoma 4-11-2014, 20:53

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ