EUR 68.47 USD 64.15
Курс валют на 03.12.2016

Михаэль Шумахер - последние новости состояния здоровья на 27 октября 2014 года

Всемирно известный гонщик Михаэль Шумахер сможет полностью восстановить свое здоровье в течение трех лет. Об этом в последние дни пишут многие информационные издания в последних новостях на сегодня, двадцать седьмое октября. Накануне пресса писала мнения некоторых специалистов, которые указывали на невозможность полного восстановления легендарного спортсмена, но недавнее интервью врача-профессионала вынудило многих поменять мнение о будущем легенды автоспорта. На днях врач больницы Гренобля Жан-Франсуа Пайен, в которую Шумахер поступил сразу после трагического падения, а Пайен был лечащим врачом легенды автогонок, сообщил о перспективах гонщика.

Михаэль Шумахер полностью восстановится через три года

Жан-Франсуа Пайен побывал в гостях у Михаэля Шумахера дома. Медицинский специалист приезжал, чтобы осмотреть бывшего пациента и узнать о его здоровье. После визита к Шумахеру Пайен в интервью сообщил, что Шумахеру созданы прекрасные условиях для восстановления здоровья, и у него имеются большие шансы восстановить функции организма полностью и опять вернуться к полноценной жизни. Восстановление будет длительным (в течении трех лет), а болельщикам и родственникам надо набраться терпения, поскольку все восстановление будет медленным. Пайен не стал комментировать подробности процесса реабилитации и здоровья автогонщика, объяснив это тем, что он связан врачебной этикой, но при этом отметил, что Шумахер уже полностью вышел из комы.


Что случилось с Михаэлем Шумахером

Напомним о трагическом падении знаменитого автогонщика Михаэля Шумахера 29-го декабря прошлого года на горнолыжном курорте Мерибель , которое едва не спровоцировало его летальный исход. Многократный чемпион мира в автогонках «Формула-1» на лыжах спускался с горного склона на лыжах. Легендарный спортсмен поехал по участку склона, который не был предназначен для катания на лыжах, и споткнулся о камень. Камень не было видно, так как до этого выпал снег, и припорошил участок. Падение Шумахера обернулось трагедией, спортсмен разбил голову и получил серьезные травмы.

Вертолетом Михаэля Шумахера парамедики быстро доставили в ближайший госпиталь Гренобля, и состояние спортсмена было крайне тяжелым. Нейрохирурги приложили много усилий, чтобы спасти жизнь легенды автомобильного спорта. Врачи сделали несколько операций и ввели Шумахера в кому, чтобы не допустить кровоизлияния. В коматозном состоянии Михаэль лежал полгода, а в сознание пришел только в середине июня. После пробуждения Михаэль был отправлен в реабилитационный центр Лозанны, а 9-го сентября медики отправили спортсмена домой.
Спорт / exclusive
Добавил: atoma 27-10-2014, 17:56

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ