EUR 68.25 USD 63.39
Курс валют на 09.12.2016

Михаэль Шумахер - последние новости состояния здоровья на 26 октября 2014 года

Из последних новостей о знаменитом немецком гонщике Михаэле Шумахере на сегодняшний день, двадцать шестое октября известно, что его перспективы полностью восстановить свое здоровье оказались намного реальнее, чем это раньше всем казалось. У многих уже сформировалось мнение, что Шумахер сможет восстановить функции своего организма лишь частично, и до конца жизни ему будет нужна помощь близких людей. Но после сенсационного заявления доктора госпиталя Гренобля Жана-Франсуа Пайена, который занимался лечением Шумахера сразу после его падения в горах, заставило общественность поменять свою точку зрения.

Михаэль Шумахер полностью восстановится через три года

Врач клиники Гренобля Жан-Франсуа Пайен совсем недавно приезжал в гости к Михаэлю Шумахеру домой. Он лечил автогонщика сразу, когда тот поступил после падения на горном курорте в госпиталь. Пайен приезжал узнать о состоянии дел у своего бывшего пациента и осмотрел его. После своего визита в дом Шумахера Пайен в своем интервью заявил, что Шумахер имеет очень большие шансы вернуться к полноценной жизни и полностью восстановить функции своего организма. Восстановится легенда автоспорта примерно через три года, а родственникам и всем переживающим следует быть терпеливыми, поскольку данный процесс будет проходить медленно. Ссылаясь на врачебную этику, Пайен не стал комментировать подробности нынешнего состояния здоровья Шумахера, отметив лишь то, что Михаэль находится в полном сознании.


Что случилось с Михаэлем Шумахером

Стоит напомнить, что трагическое падение в горах Франции, которое пережил знаменитый автогонщик Михаэль Шумахер, чуть не унесло жизнь легендарного спортсмена. На горном курорте Мерибель легенда гонок отправился кататься на лыжах за три дня до Нового 2014-го года и во время спуска с горного склона на лыжной трассе поехал за пределы курортной трассы. В 20-ти метрах от очищенного склона Михаэль споткнулся о камень. В это время недавно выпал снег, и камень не был видим под снегом. Падение гонщика было трагическим, - он сильно разбил голову и получил тяжелейшую травму.

Вертолетом Михаэля Шумахера срочно госпитализировали в Гренобль в местный госпиталь, и к прибытию в больницу состояние гонщика было крайне тяжелым. Доктора вынуждены были долго бороться за его жизнь. Специалисты провели подряд две операции и впоследствии ввели Шумахера в кому, чтобы исключить кровоизлияние. В коме легенда автоспорта пробыл более шести месяцев и вернулся в чувство только в середине июня. После возвращения в сознание Шумахер был переведен в медицинский центр Лозанны для прохождения реабилитации, а 9-го сентября его отправили домой.
Спорт / exclusive
Добавил: atoma 26-10-2014, 17:52

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ