EUR 67.21 USD 63.30
Курс валют на 10.12.2016

Михаэль Шумахер - последние новости состояния здоровья на 24 октября 2014 года

Согласно последних новостей на сегодня, двадцать четвертое октября, легендарный спортсмен Михаэль Шумахер идет на поправку, восстанавливая свое здоровье в семейном особняке. Многие не рассчитывают на то, знаменитый автогонщик сможет полностью восстановить свое здоровье, полагая, что Шумахер вернет функции своего организма после травмы и долгой комы лишь частично. Однако на днях свои прогнозы относительно будущего Михаэля Шумахера высказал врач Жан-Франсуа Пайен, который в клинике Гренобля занимался лечением знаменитого автогонщика.

Михаэль Шумахер полностью выздоровеет через три года

Несколько дней назад у известного немецкого гонщика Михаэля Шумахера был в гостях врач из Франции Жан-Франсуа Пайен, лечивший легенду гонок в Гренобле, чтобы проведать Михаэля, а также его осмотреть. Пайен после визита отметил, что есть большие шансы, что Шумахер восстановится полностью, поправив здоровье и вернув функции своего организма через три года. Врач осмотрел Шумахера и заявил, что Михаэлю созданы отличные условия для восстановления здоровья и имеются большие шансы, что он полностью восстановится на протяжении трех лет, и нужно быть терпеливыми, потому что данный процесс быстрым не будет. Подробности о Шумахере Жан-Франсуа не рассказал, объяснив отсутствие комментариев врачебной этикой. Врач только отметил, что легендарный автогонщик окончательно пробудился от комы.


Раньше и члены семьи, и друзья Михаэля Шумахера не раз говорили, что в восстановлении спортсмена имеются улучшения и неплохие результаты в реабилитации. Конкретные достижения Михаэля Шумахера в этом процессе ни члены семьи, ни лечащие медики не оглашают. В настоящее время знаменитого спортсмена дома лечат пятнадцать медиков, а ухаживают за ним две сиделки.

Что случилось с Михаэлем Шумахером

Трагедия, которая произошла двадцать девятого декабря прошлого году в горах французского курорта Мерибель, едва не лишила жизни легендарного гонщика «Формулы-1» Михаэля Шумахера. Спортсмен отправился с сыном Миком кататься на горных лыжах в горы, и выехал за границы очищенного и подготовленного для лыжных прогулок спуска. Налетев лыжами на лежащий на пути камень, Шумахер упал и сильно травмировал голову.

Михаэль Шумахер был транспортирован в больницу Гренобля, и к прибытию в больницу был в тяжелом состоянии. Врачи буквально доставали спортсмена с того света, проведя две операции, а впоследствии ввели его в медикаментозную кому. В бессознательном состоянии Шумахер пробыл на протяжении полугода и лишь 16-го июня вернулся в чувство. В дальнейшем гонщика отправили в клинику Лозанны на реабилитацию, а в начале сентября выписали домой.
Спорт / exclusive
Добавил: atoma 24-10-2014, 19:30

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ