Новости спорта на 24 октября: Поветкин: бой с Кличко принес мне очень большой опыт

Последние новости спорта на 24 октября: Бывший чемпион мира в супертяжелом весе по версии WBA Александр Поветкин в недавнем интервью подчеркнул, что поменял отношение к своим тренировкам, на такой шаг он решил пойти после прошлогоднего поражения от украинского боксёра Владимира Кличко.

"Бой с Владимиром Кличко принес мне, несомненно, очень большой опыт. После него у меня изменилось отношение к подготовке к матчам - сейчас серьезный акцент делается именно на процесс подготовки и набор хорошей физической формы. И теперь, думаю, я стал мощнее", - пояснил спортсмен.

Последние новости спорта на 24 октября: Поветкин хочет нового боя с Кличко

Помимо всего прочего, Поветкин отметил, что повторный матч с Кличко сейчас является его доминантной целью.

"А основная мотивация - стать чемпионом мира и вновь встретиться с чемпионом мира Владимиром Кличко", - добавил боксёр.



Напомним, что после поражения от украинского тяжеловеса Поветкин довольно удачно вернулся в бокс, выиграв в Москве у немецкого бойца Мануэля Чарра нокаутом в 7-м раунде. Стоит признать, что россиянин тогда не смог показать хорошую подготовку в обороне, пропустив много прямых коротких ударов, однако благодаря преимуществу в технической оснащённости был сильнее и после удачной серии сумел отправить немца на настил ринга. Поветкин добился хорошего результата в поединке с небезызвестном противником, но вопросы по поводу своего выступления все же оставил.

Как известно, незадолго до своего второго поединка в этом году Поветкина исключили из рейтинга WBA, титулом которой российский боксёр владел на протяжении двух лет и четырежды защищал это звание. Однако позднее промоутеры спортсмена объяснили, что россиянин намерен пойти по иной версии - WBC.
Спорт / exclusive
Добавил: NatForAsecond 24-10-2014, 07:05

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ