EUR 68.47 USD 64.15
Курс валют на 03.12.2016

Обвинения против хоккеиста Войнова могут и не выдвигаться

Один из источников в Лос- Анджелесе отметил, что обвинения в домашнем насилии против игрока клуба Национальной хоккейной лиги "Лос-Анджелес Кингз", Вячеслава Войнова не будут выдвигаться. Об этом он рассказал корреспонденту "ТАСС". При этом он пояснил, что это напрямую связано с тем, что у спортсмена сейчас очень хороший адвокат. Известно, что защищает хоккеиста Крейг Ренецки. Мало того, юрист просто уверен в том, что обвинений ждать не стоит.

Собеседник издания также отметил, что американская система позволяет сделать заявление неактивным, если оно имело место быть. Но в таком случае необходимо выплатить административный штраф всё же придётся.



Примечательно, что ранее генеральный менеджер клуба Дин Ломбарди говорил, что в команде с Войновым никаких проблем никогда не возникало. "Я никогда не слышал ничего негативного о нем как в связи с тем, что происходило непосредственно на льду, так и за его пределами. Он ни разу не опоздал на тренировку за все годы, которые находится в нашем клубе", - заявил он.

Напомним, что Вячеслав Войнов был арестован в ночь на 20 октября полицией калифорнийского Редондо-Бич по подозрению в бытовом насилии, но вскоре отпущен под залог в 50 000 долларов. В данный момент по его делу ведётся расследование. О том, с кем произошел этот инцидент, по-прежнему ничего не известно. Руководство НХЛ в свою очередь дисквалифицировало хоккеиста на неопределенный срок.
Спорт / exclusive
Добавил: NatForAsecond 22-10-2014, 09:16

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ