EUR 68.47 USD 64.15
Курс валют на 03.12.2016

Михаэль Шумахер - последние новости состояния здоровья на 18 октября 2014 года

Состояние известного автогонщика Михаэля Шумахера постепенно улучшается. Об этом сообщает пресса в последних новостях на сегодня, восемнадцатое октября, на основании нескольких заявлений членов семьи и близких друзей легенды автоспорта. После опасной травмы и долгой комы гонщик проходит реабилитационный курс в своем доме, где его Коринна Шумахер обустроила ему комнату по последнему слову медицинской техники для его реабилитации. Достигнутые Михаэлем результаты в своем восстановлении вселяют надежды в родных близких на восстановление здоровья спортсмена и возвращение его к относительно нормальной жизни.

Врачи реабилитационной больницы Лозанны 9-го сентября выписали Михаэля Шумаера из клиники домой. Однако лечение будет продолжаться, и уже в данное время 15 врачей у Михаэля дома занимаются его восстановлением. За спортсменом также круглосуточно ухаживают две сиделки. Гонщик сейчас пребывает в состоянии «минимального сознания», при котором он не в состоянии передвигаться и разговаривать, но может общаться с использованием мимики лица.


Стала известна причина травмы Михаэля Шумахера

Совсем недавно произошел обвал цен на акции фирмы GoPro на фондовом рынке на десять процентов. Это произошло по той причине, что совсем недавно бывший комментатор одного из телеканалов Франции Жан-Луи Монсе передал содержание своего разговора с сыном Михаэля Шумахера Миком. Сын Шумахера рассказал, что причиной тяжелой травмы отца стал не удар головой о камни, а крепление камеры компании GoPro, которое и нанесло серьезные повреждения головного мозга гонщика. Сын легенды гонок также в разговоре отметил, что отец действительно медленно, но уверенно восстанавливается.

Что случилось с Михаэлем Шумахером

Михаэль Шумахер поступил в клинику Гренобля двадцать девятого декабря минувшего года после трагического случая. Когда известный автогонщик катался на лыжах в горах курорта Мерибель, по неизвестным до сих пор причинам спортсмен заехал за пределы курортного спуска, на неочищенный участок, и, не увидев камень под снегом, налетел на него лыжами, упал и повредил голову в ходе падения.

К приезду в клинику Михаэль Шумахер находился в критическом состоянии. Врачи вынуждены были приложить все усилия, чтобы спасти жизнь легенде автоспорта. Сделав Шумахеру подряд две хирургических операции, доктора ввели его в кому, чтобы избежать осложнений. В этом состоянии гонщик пребывал шесть месяцев , а когда он очнулся, то был направлен на реабилитацию в больницу Лозанны. Больше месяца Михаэль лечится в домашних условиях.
Спорт / exclusive
Добавил: atoma 18-10-2014, 16:32

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ