EUR 67.21 USD 63.30
Курс валют на 10.12.2016

Михаэль Шумахер - последние новости состояния здоровья на 17 октября 2014 года

Здоровье знаменитого немецкого гонщика Михаэля Шумахера улучшается. Об этом сообщается в последних новостях на сегодня, семнадцатое октября. Спортсмен проходит реабилитацию дома, где его супруга Коринна все оборудовала для успешного восстановления здоровья. Достижения Михаэля в процессе реабилитации дали повод членам семьи легенды гонок надеяться на возвращение дорогого им человека к относительно нормальной жизни.

В начале сентября доктора больницы Лозанны отправили своего легендарного пациента домой, и в настоящий момент им плотно занимается бригада из 15-ти медицинских специалистов. Ко всему прочему, за Шумахером ухаживают две сиделки, которые не отходят от него круглые сутки. Автогонщик сейчас в находится в том состоянии, которое специалисты окрестили «минимальным сознанием» Шумахер не может двигаться и говорить, но общается при помощи мимики.

Стала известна причина травмы Михаэля Шумахера

На днях на фондовых торговых площадках цена акций компании GoPro обвалилась на 10 процентов. Как это не парадоксально, но это обусловлено тем, что недавно в прессе и на телеканалах появилась информация о том, что травму головного мозга знаменитый автогонщик Михаэль Шумахер получил именно креплением камеры GoPro, а не вследствие удара головой о выступ в скале. С помощью этого приспособления камера крепилась на шлем Шумахера. Об этом сообщил сын легендарного автогонщика Мик в беседе с бывшим французским комментатором Жана-Луи Монсе. Мик также сообщил собеседнику, что его отец медленно, но уверенно поправляется.


Что случилось с Михаэлем Шумахером

Знаменитый гонщик Михаэль Шумахер был транспортирован в госпиталь в Гренобле 29-го декабря прошлого года, когда со спортсменом случился трагический случай. Катаясь на горных лыжах по склону горного курорта Мерибель, легенда гонок по непонятной причине выехал за границы курортного спуска, поехал по неочищенному участку и, не заметив на пути камень под снегом, и, споткнувшись о него, упал. При падении гонщик повредил голову.

Состояние Михаэля Шумахера, когда его доставили в клинику, было крайне тяжелым. Докторам пришлось бороться за жизнь спортсмена. Ему было сделано две операции для во избежание кровоизлияния, Шумахера ввели в состояние комы. Пребывание в этом состоянии известного спортсмена продолжалось более шести месяцев. Когда Михаэль очнулся, то был переведен в клинику Лозанны, где медики занимались его реабилитацией. С начала сентября автогонщик находится в стенах родного дома и продолжает восстанавливать свое здоровье.
Спорт / exclusive
Добавил: atoma 17-10-2014, 18:00

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ