EUR 68.50 USD 63.91
Курс валют на 08.12.2016

Михаэль Шумахер - последние новости состояния здоровья на 14 октября 2014 года

Согласно сведениям в последних новостях на четырнадцатое октября уже пошел второй месяц, как легендарного гонщика Михаэля Шумахера перевели из клиники Лозанны на домашнее лечение, выписав его домой. Шумахер продолжает дома проходить курс реабилитации. При этом ухаживают за спортсменом круглосуточно две сиделки, а 15 докторов непосредственно заняты лечением легенды автоспорта. Такие услуги медицинских специалистов стоят членам семьи Шумахера очень дорого, – семья платит 100 тыс фунтов раз в неделю.

Как отмечают друзья Михаэля Шумахера, которые близки с семьей автогонщика, Михаэль сумел получить позитивные результаты в восстановлении своего здоровья. Есть очень большие шансы на то, что спортсмен поправит здоровье и снова будет жить нормальной жизнью. Сейчас Шумахер находится в состоянии, которое у медиков называется «минимальным сознанием». Он пока не может двигаться и говорить, но общается с собеседниками посредством простых жестов лица. К огромному сожалению поклонников и болельщиков легендарного спортсмена, Шумахер никогда уже не выедет на болиде на трассу «Формулы-1».


Стала известна истинная причина травмы Михаэля Шумахера

Новые сведения о трагическом случае, который произошел в горах Франции со знаменитым автогонщиком Михаэлем Шумахером, рассказал в эфире «Europe 1» консультант Canal Plus и бывший комментатор телеканала TF1 (Франция) Жан-Луи Монсе. По словам Жан-Луи Монсе, он совсем недавно встретился с сыном Шумахера Миком. Как рассказал сын легендарного гонщика, его отец идет на поправку, а также отметил, что причиной травмы головного мозга отца был не удар о выступ в скале, а именно крепление камеры GoPro на шлеме Шумахера. Именно это крепление во время падения и повредило мозг.
.
Что случилось с Михаэлем Шумахером

Легендарный гонщик-пилот Михаэль Шумахер прибыл в госпиталь Гренобля во Франции за три дня до Нового 2014 года после трагического инцидента, который имел место на курорте Мерибель во Франции. Спортсмен поступил с опасными для жизни травмами головного мозга. Пилот «Формулы-1» на лыжах пересек границу курортного склона и налетел на камень, и после этого упал и разбил голову.

В больницу Михаэль Шумахер поступил в крайне тяжелом состоянии. Медики прооперировали его два раза подряд, и после этого им пришлось ввести Михаэля в состояние искусственной комы. Шумахер пролежал без сознания полгода и в середине июня вышел из комы, после чего был направлен в больницу Лозанны для дальнейшей реабилитации. С 9-го сентября легенда гонок лечится в стенах родного дома.
Спорт / exclusive
Добавил: atoma 14-10-2014, 17:31

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ