EUR 67.21 USD 63.30
Курс валют на 10.12.2016

Михаэль Шумахер - последние новости состояния здоровья на 13 октября 2014 года

Согласно последних новостей на тринадцатое октября легендарный немецкий гонщик Михаэль Шумахер продолжает свою реабилитацию у себя дома по наблюдением медицинского коллектива из 15-ти человек. Уже более месяца, как легенда автоспорта находится в стенах своего дома после того, как его выписали из швейцарской клиники Лозанны. Согласно сообщениям родственников и друзей Шумахера, он смог добиться неплохих результатов в процессе восстановления своего здоровья. Шансы на восстановление здоровья известного спортсмена имеются, и они немалые. Сейчас Михаэль пребывает в состоянии, которое медицинские специалисты называют «минимальным сознанием». Спортсмен пока не может двигаться и разговаривать, и поэтому он общается при помощи простых жестов. К сожалению, как констатируют врачи, знаменитый гонщик никогда уже не сможет управлять болидом и радовать болельщиков своими заездами.

Сын Шумахера стал вице-чемпионом мира по картингу

Пока знаменитый многократный чемпион гонок «Формула-1» Михаэль Шумахер проходит дома реабилитацию, сын спортсмена Мик идет по стопам отца. Как сообщает немецкая пресса, пятнадцатилетний картингист Мик Бетч совсем недавно завоевал звание мирового вице-чемпиона в картинге в классе KF Junior.


Финал заездов состоялся во Франции, где сын Шумахера принимал участие в этих заездах. В автогонках Мик выступает под девичьей фамилией мамы Бетч, чтобы не было излишнего давления на него из-за знаменитого отца. С сыном Шумахера сейчас работает тот же механик, ранее работавший с его отцом, когда тот занимался картингом. Сын легенды автоспорта очень гордится такими результатами, одна твердо настроен быть мировым чемпионом.

Что случилось с Михаэлем Шумахером

Нужно напомнить, что знаменитый автогонщик Михаэль Шумахер оказался в клинике Гренобля во Франции после трагического инцидента в горах на французском курорте Мерибель с опасными повреждениями головы. Легенда автоспорта поехал на лыжах за пределы курортной очищенной лыжной трассы и налетел лыжами на камень, упал и в результате падения разбил голову о камни.

Михаэль Шумахер очень быстро госпитализировали, транспортировав его вертолетом в ближайший госпиталь. Нейрохирурги сделали спортсмену две операции, и впоследствии приняли решение ввести Шумахера в состояние комы. Без сознания Михаэль пролежал на протяжении полугода, а в середине июня гонщик вернулся в чувство, и его перевели в медицинский центр в Лозанну для дальнейшей реабилитации. С 9-го сентября знаменитый пилот «Формулы-1» лечится дома, а здоровьем автогонщика занимается коллектив из 15-ти медиков.
Спорт / exclusive
Добавил: atoma 13-10-2014, 13:23

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ