EUR 67.77 USD 63.92
Курс валют на 06.12.2016

Михаэль Шумахер - последние новости состояния здоровья на 11 октября 2014 года

По информации из последних новостей на одиннадцатое октября, знаменитый пилот «Формулы-1» уже больше месяца лечится в стенах родного дома. Девятого сентября автогонщика вписали из стен клиники Лозанны и перевели на домашнюю реабилитацию. СМИ массово передают сообщение главы федерации автомобильного спорта Жана Тодта, который побывал в гостях у своего друга Михаэля Шумахера. Тодт рассказал, что имеются все основания надеяться на то, что знаменитый гонщик восстановит свое здоровье и вернется к прежней нормальной жизни. Однако глава федерации заявил, что Шумахер уже больше не вернется в большой спорт и никогда не будет ездить на болидах, участвуя в соревнованиях «Формулы-1».

Дом Михаэля Шумахера охраняют полицейские

Когда в начале сентября было объявлено о том, что Михаэль Шумахер выписан из клиники и отправлен домой, толпа репортеров и операторов съемочных групп буквально осадила особняк легенды гонок. Журналисты хотели не только узнать о подробностях состояния здоровья знаменитого спортсмена, но и запечатлеть на камеру его приезд в стены родного дома. Родственникам Михаэля ничего не оставалось сделать, как вызвать наряд полицейских. Прибывшие стражи порядка сразу разогнали назойливых представителей СМИ и взяли дом легенды автоспорта под охрану. Как сообщили в полиции, российские репортеры там тоже присутствовали.


Что случилось с Михаэлем Шумахером

Напомним, что знаменитый автогонщик Михаэль Шумахер поступил в больницу Гренобля (Франция) из-за серьезных повреждений головы за три дня до новогоднего праздника в прошлом году. Шумахер катался на горных лыжах на одном из склонов горнолыжного курорта Мерибель, и в этот момент произошел трагический инцидент. Автогонщик по непонятным до сегодняшнего дня причинам выскочил за пределы курортного спуска, споткнулся о камень, который лежал под снегом на пути, и в результате падения травмировал голову во время удара о камни.

Михаэля Шумахера привезли в госпиталь Гренобля, где доктора сделали все, чтобы спасти знаменитого спортсмена и впоследствии ввели его в кому. Но автогонщика существенно затянулась, - спортсмен пролежал без сознания более шести месяцев. 16-го июня текущего года Михаэль пришел в сознание, и его отправили в швейцарскую больницы Лозанны реабилитироваться. 9-го сентября представители менеджмента легенды гонок сообщили, что Шумахер выписан из клиники. Отныне автогонщик лечится дома, и его лечением заняты 15 медработников, а сам процесс стоит для членов семьи Михаэля 100 тысяч фунтов один раз в неделю.
Спорт / exclusive
Добавил: atoma 11-10-2014, 15:07

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ