EUR 68.47 USD 64.15
Курс валют на 03.12.2016

Михаэль Шумахер - последние новости состояния здоровья на 7 октября 2014 года

По сообщениям в последних новостях на сегодня, седьмое октября, состояние легендарного немецкого автогонщика Михаэля Шумахера наконец-то стало постепенно улучшаться. Об этом совсем недавно сообщил глава федерации автоспорта Жан Тодт, приезжавший недавно домой к Михаэлю для того, чтобы его проведать. 9-го сентября этого года представители менеджмента спортсмена объявили о выписке из клиники, и что отныне за здоровьем Шумахера в стенах его дома будут следить 15 высококвалифицированных медицинских специалистов, и за их услуги семья гонщика будет выплачивать 100 тысяч фунтов каждую неделю.

Михаэля Шумахера выписали из клиники

Особняк Шумахера в данный момент охраняют сотрудники полиции, поскольку по время приезда легенды автоспорта домой, представители прессы стали приезжать к особняку спортсмена и предпринимать попытки узнать о состоянии дел у Шумахера в данный момент. Спортсмен в настоящий момент находится в стенах родного дома с членами своей семьи, и в состоянии знаменитого гонщика наконец-то стала наблюдаться несущественная, однако стабильная позитивная динамика.


Михаэль Шумахер впервые после выписки принял гостей

О том, что состояние и самочувствие Михаэля Шумахера стало улучшаться, сообщил президент федерации автоспорта Жан Тодт, который совсем недавно посетил дом Михаэля Шумахеру, чтобы узнать о его состоянии здоровья.

Как сообщил Жан Тодт, в последнее время в самочувствии и состоянии дел у Михаэля Шумахера имеет место постепенный и стойкий прогресс. Как заявил президент федерации в интервью журналу «L'Equipe», ситуация очень серьезная, однако Михаэля ждет долгий и упорный путь. Никто не теряет надежды, что эта ситуация все же будет улучшаться. Родственники Шумахера вместе с ним. Михаэлю нужен покой и время.

Что произошло с Михаэлем Шумахером

Следует напомнить о том, что 29-го декабря 2013-го года имело место трагическое падения автогонщика Михаэля Шумахера в ходе катания на горных лыжах. Знаменитый гонщик выехал за границы подготовленного горного спуска и споткнулся о камень, и после этого при падении последовал сильный удар головой о камни.

Когда пострадавшего Михаэля Шумахера на вертолете транспортировали в ближайшую клинику, находящуюся в Гренобле, спортсмену провели несколько очень сложных операций на головном мозге и после этого ввели в состояние комы, чтобы избежать обширного кровоизлияния, и чтобы сошла гематома. Когда в середине июня Михаэль Шумахер пробудился от комы, его отправили в медицинский центр Лозанны в Швейцарию, где спортсмен пробыл до 9-го сентября, и впоследствии был выписан домой.
Спорт / exclusive
Добавил: atoma 7-10-2014, 15:18

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ