EUR 68.50 USD 63.91
Курс валют на 08.12.2016

Михаэль Шумахер - последние новости состояния здоровья на 6 октября 2014 года

Согласно сведениям из последних новостей на сегодня, шестое октября, состояние и самочувствие семикратного мирового чемпиона «Формулы-1» Михаэля Шумахера становится лучше. Об этом рассказал глава Международной федерации автоспорта Жан Тодт, навестивший автогонщика в его доме, где Михаэль сейчас лечится. 9-го сентября спортсмен был выписан домой, и сейчас он находится под присмотром 15-ти докторов , которые круглые сутки следят за его здоровьем. Такие услуги врачей и необходимые медицинские препараты и оборудование стоят семье гонщика 100 тысяч фунтов каждую неделю.

Михаэля Шумахера выписали из клиники

Когда Михаэль Шумахер был выписан из реабилитационной клиники Лозанны, спортсмена отправили лечиться домой. Когда представители прессы узнали о том, что Михаэль Шумахер уже покинул стены больницы и его везут домой, то в этот же день большое количество репортеров и операторов буквально осадили особняк Михаэля для того, чтобы узнать новые сведения о состоянии легенды автоспорта. Родным Михаэля Шумахера ничего не оставалось, как вызвать стражей порядка, которые принялись разгонять журналистов и впоследствии охранять дом гонщика.


Михаэль Шумахер впервые после выписки принял гостей

О состоянии легендарного пилота автогонок «Формула-1» в настоящее время сообщил глава Международной федерации автоспорта Жан Тодт. Он недавно побывал дома у Михаэля Шумахера, проведав его.

Как сказал Жан Тодт, в последнее время в восстановлении здоровья Михаэля Шумахера имеется значительный прогресс. По словам главы федерации, все это очень серьезно, однако Михаэля ожидает длительная и сложная дорога. Все надеются, что состояние его улучшится. Члены семьи Михаэля вместе с ним. Ему необходимы покой и время, - сказал Жан Тодт в интервью «L'Equipe».

Что произошло с Михаэлем Шумахером

Стоит напомнить, что за три дня до Нового 2014 года знаменитый немецкий автогонщик Михаэль Шумахер травмировал голову, когда катался на лыжах в горах. Легенда гонок отправился на лыжах на прогулку с семьей, заехал за границы очищенного курортного склона, и не увидел находящийся под снегом камень, споткнулся, упал и разбил голову о камни.

После госпитализации Михаэля Шумахера вертолетом в клинику Гренобля, ему сделали несколько операций на головном мозге, и впоследствии были вынуждены ввести гонщика в искусственную кому. В середине июня поступило сообщение, что Михаэль Шумахер пришел в чувство, и после этого его отправили в реабилитационную клинику Лозанны, находящуюся в Швейцарии. 9-го сентября Михаэль Шумахер был выписан домой, где в данный момент он продолжает свою реабилитацию.
Спорт / exclusive
Добавил: atoma 6-10-2014, 13:53

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ