EUR 68.25 USD 63.39
Курс валют на 09.12.2016

Михаэль Шумахер - последние новости состояния здоровья на 2 октября 2014 года

Новые сообщения и последние новости о самочувствии и процессе восстановления здоровья многократного мирового чемпиона автогонок «Формула-1» Михаэля Шумахера в последнее время вообще не поступают в прессу. По состоянию на сегодняшний день, второе октября, известно, что спортсмен переведен на лечение в стенах родного дома, которое является дорогим, и семья автогонщика уплачивает за него 100 тысяч фунтов каждую неделю.

Михаэля Шумахера выписали из клиники

Доктора реабилитационной клиники поначалу планировали выписать легендарного немецкого автогонщика Михаэля Шумахера, который был тяжело травмирован в области головы в результате трагического падения на лыжах 29-го декабря прошлого года, ближе к рождественскому празднику. Однако девятого сентября нынешнего года представители менеджмента знаменитого спортсмена официально заявили о том, что Шумахера выписали домой, и представители прессы буквально окружили его особняк, который находится на побережье Женевского озера. Родственники гонщика Михаэля Шумахера вынуждены были вызвать представителей полиции, и они, со своей стороны, были вынуждены разгонять всех репортеров. Сообщают, что среди них в то время была и съемочная группа одного из российских каналов.


Михаэль Шумахер: состояние здоровья и последние новости на сегодня

В данный момент легендарный автогонщик Михаэль Шумахер пребывает в состоянии так называемого «минимального сознания», - Михаэль неподвижен и не способен говорить. Однако родственники и лечащие доктора мирового чемпиона по-прежнему сохраняют надежду на то, что гонщик все же сможет когда-нибудь хоть частично восстановиться.

Что произошло с Михаэлем Шумахером

Стоит напомнить, что в декабре прошлого года за три дня до новогоднего праздника знаменитый гонщик Михаэль Шумахер разбил голову во время катания на горных лыжах. Всемирно известный спортсмен отклонился от очищенной курортной трассы на двадцать метров, и не увидел лежащий под снегом камень, налетел на него и после этого разбил голову выступ в скале.

Пострадавшего Михаэля Шумахера удалось спасти от гибели чудом. Доктора из Франции сделали спортсмену несколько операций на мозге, и после этого вынуждены были ввести его в состояние комы. В коматозном состоянии Шумахер провел до середины июня, после этого вернулся в чувство и был отправлен в реабилитационную клинику Лозанны в Швейцарии. Когда в процессе лечения Михаэля Шумахера стала просматриваться позитивная динамика, гонщик был сразу отправлен домой, где он будет продолжать реабилитацию под постонным наблюдением пятнадцати лечащих специалистов.
Спорт / exclusive
Добавил: atoma 2-10-2014, 15:09

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ