EUR 68.47 USD 64.15
Курс валют на 03.12.2016

Михаэль Шумахер - последние новости состояния здоровья на 1 октября 2014 года

По состоянию на сегодняшний день, первого октября, новых сведений о деталях процесса реабилитации известного немецкого автогонщика Михаэля Шумахера в прессу не поступает. Члены семьи спортсмена предпочитают не беседовать с представителями СМИ, а представители менеджмента Шумахера уже давно ничего официально не заявляли. В данный момент мировой легендарный чемпион Михаэль Шумахер отправлен на лечение в домашних условиях, и оно обходится членам семьи в 163 тысяч долларов каждую неделю.

Михаэля Шумахера выписали из клиники

Накануне пресса сообщала, что многократный чемпион автогонок «Формула-1» Михаэль Шумахер отправится домой из реабилитационной клиники в Швейцарии ближе к началу рождественских каникул, однако 9-го сентября в прессе появилось официальное сообщение менеджера гонщика о том, что Михаэль уже отправлен домой, где будет продолжать курс реабилитации. Заснять прибытие Михаэля Шумахера домой приехало множество репортеров, которых местная полиция была вынуждена разгонять. Согласно сведениям полиции среди прибывших к особняку Шумахеров журналистов также были и российские журналисты.


Михаэль Шумахер: состояние здоровья и последние новости на сегодня

Нынешнее состояние и самочувствие легенды автоспорта Михаэля Шумахера доктора называют «минимальное сознание»: спортсмен пребывает в состоянии сознания, однако все же не способен разговаривать и является обездвиженным. Доктора и члены семьи не теряют надежд на восстановление Михаэля.

Что произошло с Михаэлем Шумахером

Стоит напомнить о трагическом случае, который имел место за три дня до новогоднего праздника в минувшем году во французских Альпах на горном курорте Мерибель. Многократный победитель автогонок «Формула-1» Михаэль Шумахер поехал кататься на горных лыжах вместе с семьей. Знаменитый гонщик почему-то решил выехать с участка подготовленной трассы на целых двадцать метров. Так в тот момент недавно выпал снег, Михаэль Шумахер не увидел на пути камень, налетел на него лыжами, упал и сильно травмировал голову в момент сильного удара в ходе падения о другой камень.

Доктора госпиталя в Гренобле с трудом, сделав не одну операцию Михаэлю Шумахеру, однако все-таки сумели спасти легенду автогонок от гибели. Более полугода гонщик Михаэль Шумахер пребывал в состоянии медикаментозной комы, и это в данный момент очень негативно отражается на состоянии спортсмена. Курс реабилитации по причине сильной деградации тканей головного мозга за период долгой комы, вероятнее всего, будет длиться несколько месяцев, а может быть даже лет.
Спорт / exclusive
Добавил: atoma 1-10-2014, 15:57

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ