EUR 68.47 USD 64.15
Курс валют на 03.12.2016

Михаэль Шумахер - последние новости состояния здоровья на 30 сентября 2014 года

По состоянию на сегодня, тридцатое сентября известно, что Михаэль Шумахер уже выписан из реабилитационного центра домой. Отныне процесс восстановления здоровья знаменитого автогонщика будет проходить дома под постоянным присмотром пятнадцати докторов. Еженедельно содержание и лечение гонщика Михаэля Шумахера его семье стоит 100 тысяч фунтов. Главный невролог города Екатеринбург Андрей Белкин заявил, что имеет возможность восстановить здоровье Михаэля Шумахера за значительно меньшие средства и совсем не хуже, чем иностранные доктора, так как диагноз легенды гонок уже известен.

Михаэля Шумахера выписали из клиники

Как заявил главный невролог города Екатеринбург Андрей Белкин, он спокойно мог бы заниматься восстановлением здоровья легенды автогонок «Формула-1» Михаэля Шумахера, и не за сто, а всего за пять тысяч фунтов в неделю, потому что диагноз гонщика известен и хорошо понятен, а в России аналогичное лечат ничуть не хуже, чем за границей. В данный момент за лечение Михаэля Шумахера в стенах дома его семья раскошеливается еженедельно на 163 тыс американских долларов (около 6,25 млн руб.).


Михаэль Шумахер: состояние здоровья и прогнозы врачей

По последним нечастым новостям по состоянию на сегодня, тридцатое сентября, Михаэль Шумахер, фактически полностью обездвижен и еще не способен говорить. То состояние, в котором пребывает легендарный немецкий автогонщик, врачи называют «минимальным сознанием», и является обычным делом для пациентов, которые долгое время находились в коматозном состоянии.

Что произошло с Михаэлем Шумахером

Необходимо напомнить о той трагедии, которая имела место за три дня до новогоднего праздника 2014 года во французских горах на курорте Мерибель. Легендарный немецкий гонщик Михаэль Шумахер поехал с семьей кататься на горных лыжах. Спортсмен выехал за пределы участка очищенной лыжной трассы на целых двадцать метров. Из-за выпавшего недавно снега, Шумахер не увидел лежащий на пути камень, налетел на него лыжами, упал и очень сильно повредил голову, когда ударился во время падения о выступ в скале. Доктора из госпиталя Гренобля с большим трудом, но все-таки сумели спасти жизнь легендарного автогонщика. Более шести месяцев Михаэль Шумахер пребывал в состоянии искусственного коматозного сна, и это в данный момент это очень негативно отражается на состоянии его здоровья, а процесс его реабилитации растянется на долгие месяцы, а может быть и годы.
Спорт / exclusive
Добавил: atoma 30-09-2014, 15:57

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ