EUR 68.47 USD 64.15
Курс валют на 03.12.2016

Михаэль Шумахер: последние новости и состояние здоровья на сегодня, 27 сентября

Окружение Михаэля Шумахера старается не разглашать подробностей его лечения и реабилитации. Новостей о самочувствии немецкого спортсмена в СМИ практически не поступает, но девятого сентября стало известно, что Михаэля Шумахера уже выписали из реабилитационного центра домой, из чего журналисты попытались сделать сенсацию, но были выдворены за пределы улицы, на которой расположена вилла Шумахеров сотрудниками полиции. За состояние здоровья Михаэля Шумахера в домашних условиях наблюдает 15 врачей, услуги которых обходятся семье спортсмена в 163 тысячи долларов. Главный невролог Екатеринбурга Андрей Белкин заявил, что если бы Михаэль Шумахер находился на лечении в российской клинике, то ему бы это обошлось всего в 5 тысяч долларов в неделю.



Михаэля Шумахера выписали из клиники
Выписка семикратного чемпиона гонок «Формулы-1» Михаэля Шумахера из швейцарской клиники стала неожиданностью для общественности, поскольку ранее это событие было запланировано на конец декабря. В настоящее время легендарный спортсмен уже находится дома, где его лечат пятнадцать врачей за $163 тыс. (примерно 6,25 млн руб.) в неделю. Главный невролог Екатеринбурга заявил о том, что мог бы вылечить Михаэля Шумахера не за 100, а за 5 тысяч фунтов в неделю.

По словам Андрея Белкина, любой человек хотел бы попасть к такому врачу, который тоно знает как и чем его лечить. Кроме того, каждому бы хотелось, чтобы медики ко всему в добавок проводили полное обследование и сами являлись врачами высшей квалификации. Главный невролог екатеринбурга заявил, что с удовольствием взял бы Михаэля Шумахера на лечение в свою клинику всего за 5 тысяч фунтов в неделю, а не за 100, как это сейчас обходится его семье. Причем, как сообщил Андрей Белкин, поскольку диагноз знаменитости понятен, он бы смог вылечить немецкого спортсмена не хуже, чем те, кто сейчас этим занимается.

Михаэль Шумахер: состояние здоровья и прогнозы врачей
О самочувствии Михаэля Шумахера сегодня мало что известно. Из нечастых официальных сообщений от представителей гонщика и членов его семьи журналисты сделали вывод о том, что Михаэль Шумахер в настоящее время пребывает в состоянии «минимального сознания», которое характерно для пациентов, недавно вышедших из комы: гонщик пока не может разговаривать и почти полностью бездвижен. Врачи стараются сделать все возможное для того, чтобы ускорить процесс реабилитации Михаэля Шумахера.

Что произошло с Михаэлем Шумахером


Напомним о трагедии, которая произошла за несколько дней до Нового года. Михаэль Шумахер упал во время лыжной прогулки в горах Франции на курорте Мерибель. Спортсмен выехал за пределы очищенной трассы на 20 метров, не заметил под снегом камень, споткнулся об него, упал и повредил себе череп, когда сильно ударился головой о выступ скалы. Французские медики смогли спасти жизнь легенды автомобильного спорта, однако шесть с половиной месяцев Михаэль Шумахер находился в состоянии искусственной комы, из-за чего в его головном мозге произошли необратимые изменения и теперь ему предстоит длительный период реабилитации, исход которого пока непредсказуем.
Спорт / exclusive
Добавил: Susanna 27-09-2014, 00:22

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ