EUR 68.47 USD 64.15
Курс валют на 03.12.2016

Михаэль Шумахер: последние новости и состояние здоровья на сегодня, 26 сентября

Семья чемпиона мира гонок «Формулы-1» Михаэля Шумахера, его менеджеры и врачи в последнее время немногословны относительно его состояния здоровья. С девятого сентября Михаэль Шумахер находится на лечении у себя на вилле, расположенной на берегу Женевского озера под круглосуточным присмотром бригады из пятнадцати обученных врачей, услуги которых обходятся семье гонщика еженедельно в огромную сумму. Главный невролог Екатеринбурга Андрей Белкин заявил, смог бы вылечить Михаэля Шумахера за гораздо меньшие деньги, поскольку его диагноз известен. Дом спортсмена Михаэля Шумахера со дня его выписки находится под круглосуточной охраной полиции из-за наплыва папарацци.



Михаэля Шумахера выписали из клиники
С девятого сентября Михаэль Шумахер находится у себя дома, где проходит лечение под присмотром бригады из 15 врачей высшей квалификации. Услуги медиков на дому обходятся семье немецкого гонщика $163 тыс. (примерно 6,25 млн руб.) в неделю. Главный невролог Екатеринбурга заявил о том, что мог бы вылечить Михаэля Шумахера не за 100, а за 5 тысяч фунтов в неделю.

«То, что показано в сериале «Доктор Хаус», – идеал для любого отечественного обывателя. Попасть к врачу, который его спасет. Да еще и проведет полное обследование, при этом с ним одним работать будут пять врачей высшей квалификации. Ведь эти обыватели не знают, что, например, лечение Шумахера стоило ему 100 тысяч фунтов в неделю, – пояснил агентству врач. – А я бы его с удовольствием взял его в клинику всего за 5 тысяч в неделю. И вылечил бы нисколько не хуже, чем они, поскольку диагноз был понятен», - заявил Андрей Белкин.

Михаэль Шумахер: состояние здоровья и прогнозы врачей
Нынешнее состояние Михаэля Шумахера именуется «минимальными сознанием». Немецкий спортсмен по-прежнему не может разговаривать и почти полностью обездвижен. Врачи стараются сделать все возможное для того, чтобы ускорить процесс реабилитации Михаэля Шумахера.

Что произошло с Михаэлем Шумахером


Необходимо напомнить, что за несколько дней до Нового года Михаэль Шумахер упал во время лыжной прогулки в горах Франции. Великий гонщик не заметил под снегом камень, споткнулся об него, упал и повредил себе череп, когда сильно ударился головой о выступ скалы. Французские врачи все-таки смогли спасти жизнь легенды автомобильного спорта, однако шесть с половиной месяцев Михаэль Шумахер пролежал в состоянии искусственной комы, из-за чего в его головном мозге произошли необратимые изменения и теперь ему предстоит длительный период реабилитации, исход которого никто пока не может предсказать.
Спорт / exclusive
Добавил: Susanna 26-09-2014, 01:06

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ