EUR 68.25 USD 63.39
Курс валют на 09.12.2016

Михаэль Шумахер: последние новости и состояние здоровья на сегодня, 25 сентября

Сегодня, двадцать пятого сентября, семикратный чемпион гонок «Формулы-1» Михаэль Шумахер продолжает восстанавливать свое здоровье после травмы, полученной на горнолыжном курорте, но только теперь уже не в условиях стационара, а на своей вилле. Дом Шумахеров в настоящее время взят под охрану, поскольку выпиской немецкого спортсмена домой заинтересовалось огромное количество папарацци. Сообщается, что за состояние здоровья Михаэля Шумахера наблюдает бригада из пятнадцати человек, услуги которой еженедельно обходятся семье Шумахер в $163 тыс.



Михаэля Шумахера выписали из клиники
После того, как две недели назад стало известно о том, что знаменитого автогонщика Михаэля Шумахера уже выписывают домой, в то время, как раньше это планировалось лишь ближе к Рождеству, журналисты толпами отправились штурмовать виллу спортсмена, за что были выдворены с улицы, где расположен дом Шумахеров сотрудниками полиции.

Михаэль Шумахер: состояние здоровья и последние новости на сегодня
О состоянии здоровья и успехах в реабилитации Михаэля Шумахера на сегодняшний день практически ничего не известно. Официальный представитель всемирно известного немецкого спортсмена Сабина Кэм сразу предупредила о том, что после выписки восстановление ее клиента будет проходить без участия общественности.

Из последних редких официальных заявлений Сабины Кэм представители СМИ сделали вывод о том, что Михаэль Шумахер все еще не может разговаривать и даже не шевелится, не считая редких движений глаз. В медицине это состояние называется «минимальным сознанием», оно характерно для людей, которые недавно пришли в сознание после длительной комы.

Что произошло с Михаэлем Шумахером


Напомним о том, что 29 декабря 2013 года семейная прогулка на лыжах в Альпах для Михаэля Шумахера закончилась трагически. Великий спортсмен споткнулся, спускаясь с не очищенного участка горнолыжной трассы о камень, после чего сильно ударился головой о другой камень. От смерти Михаэля Шумахера спас его шлем, который от сильного удара даже раскололся на две части.

В тяжелом состоянии, но еще в сознании Михаэль Шумахер был доставлен в Гренобль, где был, по последним данным, четырежды прооперирован. Длительное время после операций Михаэль Шумахер находился в состоянии медикаментозной комы, куда был введен из-за опасности кровоизлияния в мозг.16 июня от Сабины Кэм стало известно, что Михаэль шумахер пришел в сознание, а 9 сентября легендарного спортсмена выписали домой.
Спорт / exclusive
Добавил: Susanna 25-09-2014, 02:12

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ